본문 바로가기
자유 게시판
2010.07.12 09:39 댓글:6 조회:1,588
으~~그동안 칭구들과 여러번 방문했지만
이번엔 혼자서 떠나서 일까요?넘넘 기대반 걱정반...가슴 저쪽이 아리다고 표현하는게 정확한것 같아요~
아니...이거 글로 표현 못하겠어요~ㅎㅎ

어제 저녁엔 제가 발리에 도착해서 마사인에 묵고 있는줄 알고 어떤분이 전화 하셨던데...
전화를 끊고나니 생각이 나더라구요^^;

낼 13일 드뎌 출국합니다...
이번엔 계획도 전혀 없구요~
하루 죙일 꾸따 비치에서 살껍니다^^노을도 보고,,,
책도 읽고~뒹굴뒹굴...
기대되여~ㅎㅎ

연락주세요~
우리 빈땅이라도 한잔 하자구요~
  • s0170 2010.07.12 10:01 추천
    오? 저도 내일 출발요~ 가루다 아침뱅기로~
    같은 뱅기타는거 아닌가?ㅋㅋ
    두리번~ 두리번 찾아봐야겠다...^^
  • mountain114 2010.07.12 10:10 추천
    워머나~
    같은 뱅기네용~ㅎㅎ즐건 여행 되세용~ㅎㅎ혼자 가시는건가요?
    ㅎ전 혼자라서 좀 떨리고 긴장되여~ㅎㅎ
  • s0170 2010.07.12 10:39 추천
    어머! 전 친구랑 둘(여자만 둘이서...ㅋㅋ) 숙소는 어디세요?
    저흰 마사인 옆 페소나요~ 공항에서 택시로 이동하시는 거면 같이 이동해요~ 아낄꼄...
  • mountain114 2010.07.12 10:51 추천
    아~그러세요?제두 작년엔 페소나에 머물렀었는데^^ㅎㅎ
    이번엔 소르가에 머물러요~거긴 픽업서비스가 무료라서 이용하게 됐구요~
    멋지네용~여자 두분이라면 정말 잼날꺼예요~ㅎㅎ즐건 여행되시구요~
    잘 모르시믄 연락 주세요~제가 알고 있는건 많이 알려드릴께용~
  • phantom2 2010.07.12 11:45 추천
    소르가 가격도 저렴하고 픽업도 무료고, 조식도 괜찮던데 아무래도 좀 외지더라구요!!

소르가에선 편의점이라도 갈라면 한참을 걸어나와야 하는데 사람도 잘 안 다니는 길이라서 여자분 혼자 지내기엔 그다지...

이번에 꾸다있을때 소르가, 디바, 페소나 이렇게 묵었는데 디바가 가장 좋았던것 같습니다~

가능하시면 디바나 페소나로 옮기세요~~
  • mountain114 2010.07.12 11:48 추천
    구석구석 잘 알아서 괜찮아용^^이제와서 숙소 옮기기도 그렇쿠요~걱정해 주셔서
    감사합니다.
    원래 자전거 렌탈해서 골목으로 슝~슝~잘다녀요~ㅎㅎ
    얼굴이 무기라...ㅋㅋ