본문 바로가기
자유 게시판
kini2 Lv.12
2010.07.15 11:46 댓글:15 조회:2,173

그놈의 발리병을 못이기고

또또또 발리로 가게됐어요

3번째 네요..이번에도 역시 한달..

이번엔 뭘하게 될지.. 아직 호텔도 못잡았는데요..

다음주에 출발해서 8월 말쯤에 돌아옵니다.

혹시 혼자오시거나 하시는분들 쪼인할까용??
  • bsstyle 2010.07.15 16:06 추천
    올만이네요~ 완전 부러워요~거뚜 한달이나~~
    저는 언제쯤 갈수 이쓸까요 ㅠㅠ
    이래서 좋은 회사를 다녀야된다니까요. 혼자라도 가야게써요~~
  • bonoforori 2010.07.15 16:21 추천
    오! ㅎㅎ 저도 7월 20일에 출국해서 한달있을 예정이에요~^^스케쥴 맞음 같이 밥먹어용~~
  • senorita 2010.07.15 18:56 추천
    와~ 부럽네요
    저흰 8/16~8/28일까지 있어요...
    같이 식사+ 맥주한잔해요~
  • cool토시 2010.07.15 20:34 추천
    저는 7월2일부터 30일까지 있어요 :)
    쪽지주셔요 @
    스미냑에서 지내고 있어요 !!
    저 혼자라서 심심해요 :) 호호호
  • kini2 2010.07.15 22:23 추천
    네 오랜만에 뵈요^ㅡ^

발리 들어오세요 밥한끼도 얻어먹고 하게^^;;

이번에 뵈면 좀 같이 클럽도 가고 그래용 ㅎㅎ
  • kini2 2010.07.15 22:24 추천
    앗 그러면 제가 들어가면 바로 번개 할께요 ㅎㅎ 좋네요 일정 맞는분들 많아서 헤헤
  • kini2 2010.07.15 22:25 추천
    조아용^ㅡ^ 이히히 가면 바로 게시판에 글 올릴께용
  • kini2 2010.07.15 22:25 추천
    가면 제가 연락 드릴께요^ㅡ^ 게시판에 글올라오면 바로 연락주세용
  • iloveparis 2010.07.16 01:33 추천
    진짜 부럽다.. 한달.. 킹왕짱이심.. 한달정도 있으려면 보통 얼마정도 드나요? 저도 한번 해보고 싶어서요;;;;;
  • kini2 2010.07.16 12:21 추천
    헤헤 쓰기 나름이지요.. 발리가 아무리 물가가 비싸다고는 하나.. 그래도 한국보다는 싸잖아요^ㅡ^

술마니 안드시고 그러면 한국에서 일주일에 몇번씩 친구만나는 돈 보다 적게들어요
  • doyoung0301 2010.07.16 12:35 추천
    와~~ 부러버라..
    돈도 돈이지만, 한달씩이나 간다는게 넘넘 부럽네요 ^^;;

저는 나중에 퇴직하면 한번 도전해 볼까나?
    (물론 중간중간 단기 여행(?)은 해야겠죠..ㅋ)
  • kini2 2010.07.16 13:27 추천
    사람이란게.. 전 1년 정도 장기로 한번 있어보고 싶은데..

아무래도 돈이..^^;;

그래도 한달씩이라도 매년 여름 갈수 있다는게 행복해요 헤헤

님도 꼭 나중에 장기로 도전해보세요
  • bo027 2010.07.16 15:20 추천
    ^^전 발리에서 살고있는 청년입니다^^ 심심하실때 연락주세요~시간 맞음 같이 클럽

도 가구 밥두 먹구 해요. 제연락처 남겨드릴꼐요^^081-5584-12127 현지 연락처랍니

다.오시면 연락주세요~!!
  • kini2 2010.07.16 17:23 추천
    앗!! 발리에 사시는분!!^ㅡ^ 연락처 적어가지고 발리가면 전화드릴께요 헤헤헤

든든하고 너무 좋네요 이히히
  • hinano666 2010.07.21 00:22 추천
    완젼 부럽습니다..

부럽습니다..근데.. 저희 가기전에 떠나시는군요 ㅜ,ㅠ

여생을 발리에서 보내고 싶어요. ㅠㅠ