본문 바로가기
자유 게시판
2010.07.15 17:34 댓글:2 조회:1,473
이번에 신행갈려고 알아보고 있는데요~
발리...발리..발리..^-^
그냥 이름만 불러봐도 가슴이 콩닥거리네요 ㅋ
막연히 가보고 싶다 였는데...이렇게 갈려고 준비하다보니,,
도통 모르는것 투성이고, 결정을 하자니 마음의 결심이 안서고 ㅠ_ㅠ
자유투어를 하면 가보고 싶은곳 마음대로 갈 수 있어서 좋을 것 같긴한데...
영어도 짧은지라 겁부터 더럭 나서 용기가 안 생기고..아휴~
매일매일 검색하다가 지쳐요 ^-^;;;;;
우연히 다른 분 블로그에 있는 글 읽다가 이곳을 알게 되었는데요,,
발리를 사랑하시는 분들이 정말 많은 것 같아요~
저도 이곳에서 많은 정보 얻고, 유익한 여행계획 짜 볼려고 가입했어요.
평생 추억할만한 여행이 되도록 많이 도와주세요!!! 헤헷^-^
  • tnt463 2010.07.15 19:08 추천
    저는 9월 3일에 출발 해서 10일 가량 있다오는데요.. 요번에 가면 4번째...
    여행 한본 가본곳은 잘 안가려고 하는 저 인데. 이상하게 발리는 가도 가도
    가고 싶은 나라 입니다... 계획 알차게 세우셔서.. 꼭 좋은 추억 만들고 오세요.. ^^
  • ssolnali 2010.07.16 09:27 추천
    우와~ 열흘씩이나 머물다 오시는군요...부럽~^-^
    발리에는 정말 무언가 끌어당기는 힘이 있나봐요~
    님도 좋은 추억 만들고 오세요^^ 나날이 설레이시겠네요ㅋ