본문 바로가기
자유 게시판
2010.07.16 00:50 댓글:4 조회:1,660
안녕하세요..

지금

비치 옆에 미니 마트 와이파이  꽁짜로 되길래 쓰고 있습니다..

2시간 정도 쓸수 있네요,,

나홀로 인도네시아 10일째 여행하고 있습니다,,

한국분들 제가  족자 떠나는 날 잠깐 만나고 ,,,,한국분들 만나기 힘드네요,,

요즘 벽보고 이야기 하고 그럽니다,,,,,우울증 걸리것 같은,,,

처음 혼자 여행하는거라 너무 심심 하네요..

롬복 갈 생각 이였는데,,,그냥 한국 돌아가야 겠네요,,,,,,,

계시는분 밥한끼 해여,,,,,

• 여행소녀 2010.07.16 01:38 추천
    이런 글 보면 왠지 안타깝다는..
    제가 뛰어가서 같이 밥 한끼 해드리고 싶네요~

서핑을 하시면..친구도 사귀게 되고 이래저래 좋을꺼 같네요.

도전하세요!!
  • lifesave 2010.07.16 04:49 추천
    해변가에 미니마트2개 있는데 맥도날드말고 그위에 미니마트 근처에 바루서프스쿨가시면 바로 한국사람 많이 볼수 있죠 서핑 안배워도 놀러오시면 수다떨고 인터넷쓰고 편하게 들리시면 된답니다.

ㅋㅋ
  • phantom2 2010.07.16 08:54 추천
    바루서프에 lifesave 님을 찾아가세요~~~~ 강추!ㅋㅋ
  • steel12 2010.07.16 18:29 추천
    한번 들리겠습니다,,,,감사합니다..