본문 바로가기
자유 게시판
2006.06.23 16:34 댓글:25 조회:1,860

두둥..
 발리아닌,,서울에서 번개를 통해 발리서프 회원님들과 발리 이야기 실컷 할 수 있는
 기회를 갖고자 합니다.
 (글은 이렇게 점잖게 쓰지만,,번개번개..경미리씨 삐끼질 좀 하세요..라는 주위의 압박이...ㅋㅋㅋ)

또한,
 7월~ 8월 발리로 휴가 계획 세우시는 분들 많으시죠?
 발리다녀오신 분들,,발리 처음 가시는 분들,,두루두루모여 이야기 꽃을 피우다보면
 자연스런 발리 정보를 얻을 수 있는 기회가 될거라 생각됩니다.

참석의사 있으신 분들,,덧글 남겨주세요 
 그래야.. 예약 및 좌석 확보가 용이합니다.

혹..번개 없나 궁금해하셨던 분들,,
 조사해보면 다 나옵니다.. 다음주 금요일..꼭,,참석해서 자리를 채워주세요..호호호
 음...누구라고 딱! 꼬집어 말 할 수 없지만,, 누구누구님들 꼭,,나오세욤.. 안 나오심 제가 쳐들어갑니다!! ㅋㅋ

날짜는 : 6월 30일 (금요일)
 시간은 : 7시 29분 (늦어도 벌금 없습니다..늦게까지 자리가 이어질테니 편안한 시간에 나오세요)
 장소는 : 회원님 추천에 의해 압구정동 로데오 거리에 있는 이자까야 오이소 (02 3443 9495) 로 정했습니다.

에잇..급하게 만드느라 지도 쪼금 꾸리꾸리하네요..잘 찾아오셔야합니다..ㅋㅋ

balisurf.net photo

• isolde77 2006.06.23 17:42 추천
    우왕~`드뎌 번개를 결성하시는 군요^^
    저 기억하시죠? 같이 토고전 꾸따에서 같이 응원했던 isolde77임당..
    그날 뵐께용*^^* 참 저도 담주 제주도갑니당..제주도 갔다 와서 서울 압구정에서 뵐께용
  • 미갱 2006.06.23 17:54 추천
    딱 꼬집혀 지명된건 아니지만.. 왠지 누구누구님들에 포함인것 같은 저는
    당근 나갑니다 히히 다음주에 뵈요~
  • 제리짱 2006.06.23 18:29 추천
    당근 간다.
  • babkong 2006.06.23 18:47 추천
    어~~ 번개 아니구요!! 정모라고 해도 좋을듯~^^ 물론 참석이구요... 작년에 이어 2회째 정모가 되겠네요... 참참참!! 그리고 처음 나오시는분들... 걱정하지 마세요...
    워낙~~(?) 모임이 많지 않은 발리서프이기에... 금방 친해지고... 어색함은 없을겁니다~^^
  • 나야미모 2006.06.24 10:45 추천
    6월 30일이요? 달력에 크게 동그라미 표시합니다~ ㅋㅋ
  • 재프™ 2006.06.24 13:39 추천
    멀다 ㅡ,.ㅠ

그날, 부서 모임이 있어 불참 입니다. ㅡ,.ㅠ
    즐거운 시간 가지시길 ^^
  • ㅡ호ㅡ 2006.06.24 14:31 추천
    아 ! ~ ~ ~ 아쉽네요. cry_smile.gif
    저는 그 때 남쪽으로 열라 삽질하러 갑니다.
    번개에 참석 못하는 아쉬움을 나름 염장질(일부 사람들에게만 작용하겠지만. .ㅋㅋㅋ)로
    해소해 보며 . . .ㅋㅋㅋ
    I'm crazy on Surfing lately. devil2.gif
  • MaxFly 2006.06.25 00:47 추천
    으...참석하고 싶지만
    발리에서 마음으로 대박 정모 기원 할께요.누님.-0-
  • jina1023 2006.06.25 12:50 추천
    이번에는 꼭 참석 합니다.. ㅋㅋ 늦게 가야 될꺼 같아요.. 그래두 받아 주실꺼죠??
  • K. 2006.06.25 15:30 추천
    오... 조금 멀긴 하지만 덜덜덜덜! 금요일이라 더더욱 덜덜덜덜이긴 하지만!
  • acua0929 2006.06.25 20:21 추천
    잉~참석하고 싶은데!!
    시간이 안맞아요~T^T
    아쉬워라~
    요번 7월말에 발리여행계획짜는데 발리섭자료를 참고해서 일정짰거든요.
    너무 고마워서리 님들 얼굴보고팠는데..
    어쩔수 없죠모~재밌게들 놀다오세요..ㅠ_ㅠ
  • flytiger99 2006.06.26 01:09 추천
    참석하고 싶습니다. 7월29일날 비행기표는 샀거든요.
    근데 금요일날 회사에서 회식이 있다고 하기는 해서리...
    꼭 참석하고 싶은데 ㅠ.ㅠ 정말 저도 참고 많이 했거든요.
    조만간 호텔, 기사분, 액티비티도 예약할려구요. 궁금한거 정말 많은데...
    갈수 있음 늦게라도 꼭 갈게요.
  • 투명한블루 2006.06.26 09:54 추천
    참석할게요..
    그동안 발리 얘기 할 사람도 없고
    너무 답답했습니다..ㅋㅋ
    그리고 이곳 회원들 만날수 있다니 너무 좋아요..
    금요일날 뵈요 ^^
  • K. 2006.06.27 19:33 추천
    주선하는 분의 연락처 정도는.. 알려주셔야.....되지 않은지요?
  • 경미리 2006.06.27 19:40 추천
    쪽지로 전화번호 남겼습니다.
  • 삶바라기 2006.06.27 20:10 추천
    며칠 자리를 비운 사이 정모계획이 있었네요^^
    금욜이라.......시간이 될라나 모르겠네요^^
    미갱님도 보고잡고 당근 경미리님도 보고잡은데....
    아!!! 밥콩님두...ㅋㅋㅋ
  • karis1952 2006.06.28 01:19 추천
    참석할께요..
  • 미갱 2006.06.29 17:38 추천
    가려고 하였으나..
    회사가 발목을 잡아주시네요.. 내일 회식하자는 팀장님의 말씀에
    뒤돌아 가슴을 부여잡았습니다...;;;
    내일 정모 재밌게 하세요~
    (경미리언니 조만간.. 길동으로 찾아갈게요 배트맨이랑 함께 ^-^)
  • buzze 2006.06.29 20:34 추천
    낼 뵙죠 .... ㅎㅎ
  • wanechoi 2006.06.30 00:31 추천
    될 수 있으면 갈려고 합니다. 그럼 내일......
  • Greeny 2006.06.30 08:55 추천
    웅.. 발리섭 분들 뵈러 가고싶지만.. 오늘 저녁에 선약이 있는고로... 후기 꼭 남겨주세요. ^^
  • babkong 2006.06.30 11:06 추천
    지도가 정확한(?) 관계로... 모두 위치를 다 파악하셨겠지만~^^ 혹시 잘 모르시는분을 위해 보충설명하면... 압구정 갤러리아 명품관 말고... 생활관 길 건너편에 맥도날드가 있습니다. 맥도날드에서 오른쪽으로 조금 가면 골목이 있는데... 로데오거리라는 아치가 하나 있습니다... 그 골목으로 100미터쯤 들어오시면... 조그만 사거리가 보이는데... 거기 오른쪽 2층을 보면 오이소가 있습니다... 제가 그쪽에 일이 있어... 먼저 가있을 예정이오니... 모르시면 전화 주세요~^^ 016-294-0734 그럼 저녁에 뵙죠!!
    escape 2006.06.30 11:39 추천
    회원님들 즐건 번개 되세요. icon_bravo.gificon_bravo.gificon_bravo.gif
    저는 오늘 우붓 가야되서 참석하기 조금 힘들것 같습니다. bonk.gif
  • 경미리 2006.06.30 11:50 추천
    우붓을 포기하시고 압구리로 오세요...^^ ---> escape님
  • newdoll 2006.06.30 12:40 추천
    언니가 전화 안줬으면 저 또 뒷북칠뻔 했어요~새벽까지 달리실꺼면 좀 찬찬히 드시고 계십사,,,,
    저도 한술하는데,,다들 만취하시면 저 참석했는지도 모를꺼잖아요ㅋㅋ
    도착하면 12신데,,,,암튼 힐 고무굽 빠지게 달려갈께요^^이따뵈요~(아..설레여라~한국에선 첨 번개,,,)