본문 바로가기
자유 게시판
2010.01.18 16:40 댓글:8 조회:1,856

balisurf.net

이 커피.. 아시나요?
네....
마타하리에 있는 슈퍼에서 왕창 사다가 쟁여놓고 마시던 건데..
떨어진지 오래됬답니다..

그냥 저냥.. 참고..
대충 아무거나 내려먹고 있었는데..
요게 요새 무지 땡기네요...

지금 발리에 계신분, 아니면
이제 발리에 가실분..

요거좀 왕창 사다주실분 안계세요?

쪽지 부탁드려요~

(방짜섬 사장님 발리가실때, 부탁드릴껄... 흑...ㅠㅠ ;-))

이미지는, 발리서프 사이트에서 받아 썼습니다......
  • dladsmal1203 2010.01.18 18:41 추천

"비밀글입니다."

• 막강2루수 2010.01.18 21:54 추천
    이런 어떤분이 발리서프에서 원하시길래 오늘 택배로 보내드렸는데.. 이궁
    한발 늦었네요
  • woodaisy 2010.01.19 10:01 추천

"비밀글입니다."

• 나야미모 2010.01.19 11:59 추천
    아...
    이런....
    또 한발 늦은건가요......

신경써주셔서 고마워요..
  • jepuntkfkd 2010.01.19 14:40 추천
    안녕하세요~
    오늘 가입했는데..님에 글을 읽고..이렇게..ㅎㅎ
    발리꼬삐가 그렇게 맛있나요..전 커피맛을 잘 몰라 ㅋㅋ
    정말 원하시면 쪽지 남겨주세요..도와드릴 수 있습니다..
    발리에 살고 있구요..할 수 있는 일이기에..덧글 남깁니다..
  • pobeeya 2010.01.21 01:09 추천
    hm i m in bali now.
    today I went coffee bali.
    I bought luwak and gold..
    if u want to buy i can buy.
    but i am difficult to log in..t.t
  • 나야미모 2010.01.21 13:47 추천
    루왁커피는 완전 비싸잖아요..ㅜㅜ

흑.....
  • 나야미모 2010.01.21 13:48 추천
    저는 입이 고급이 아니어서 그런지,
    별 차이 못느끼는데요..

코피발리.. 조게.. 중독성이 있어요...
    ㅠㅠ

쪽지 확인해 주세요.