본문 바로가기
자유 게시판
2007.12.19 23:37 댓글:4 조회:1,246
새로 가입했습니다..

2달전..10월달에 결혼해서 신행으로 발리 다녀왔었구요...
마눌님.. 막내동생이 자카르타에서 일하고 있어서.. 그때 좀 잼있게..(신행밤마다.. 꾸따 나이트 투어 ㅡㅅㅡ;;)
놀다가...

내년 구정때..쯤..다시 한번 갔다올까 싶어서..
(표 정말 없대요.. 2/5 출발표 구해볼라다가..걍 미친듯.. 2/4일에 (3박 5일 넘 짧어..;;_) 출발해볼까 합니다...)
이리저리 검색 좀 하다가..
발견(?) 했습니다.

사이트가 아주 알차고 좋네요. 
이전에는 왜 이런 사이트 못발견했나 모르겠어요. ㅇㅇ

잘부탁드립니다 ㅇㅇ
  • anna 2007.12.20 10:17 추천
    저두 안녕하세요??
    반가워요..^^ 이곳을 찾으시다니.., 님은 정말 행운아십니다..ㅋㅋㅋㅋ
    물론 제게도 행운이었고요..
    좋으신 분들과 많은 정보가 그득그득하니, 차근차근 둘러보세요...^^
  • jina1023 2007.12.20 11:43 추천
    발리폐인이 되셨군요..ㅎㅎㅎ
  • woodaisy 2007.12.20 15:56 추천
    저도 나름 열심히 뒤졌는데도 안보였는데,
    발리를 다녀오고 난 후에야 이 사이트가 보이더라구요.
    그뒤론 거의 매일 출석하면서 행복해하고 있답니다*^^*
  • ROXY GIRL 2007.12.20 16:40 추천
    다녀와서 발리써프를 들려보니.. 더욱더 새롭다는거~ *^^*