본문 바로가기
자유 게시판
2010.06.30 12:48 댓글:4 조회:2,043
지금 현재 스미냑 풀빌라...

늦은 아침먹고 이제 모하나... 싶어요

관광지는 몇번째 방문이라 다 가봤공

스미냑지역과 꾸따는 걍 슬쩍 잘란잘란 해본것 뿐?

식당도 술집도 어디 꼭 추천할 만한 곳 없나요?

저녁은 잠깐 나가서 구경하고 먹을려구요.

가이드와의 스케쥴착오로 붕~ 떠버려서 영어울렁증인 저와 신랑

난관에 빠졌어요... ㅋㅋㅋ

• 소울스타일 2010.06.30 18:42 추천
    전 어제였나? 엊그제 스미냑갔었네요.
    고메카페가서 점심먹었는데, 신랑은 발리에서 먹었던 스테이크중 제일 고기가 좋은것같다며 맛있다고 하더라구요~ 쿠데타까지 르기안비치로 잘란잘란하며
    잘란 락스마나 카페에서 잠시 쉬었네요. 날씨가 생각보다 훨씬 안더워서 꽤 오래걸었는데도 덜 지치더라구요! 스미냑엔 고급 바나 레스토랑 많으니 한번쯤 가보시는게 좋을듯해용^^
  • jj4412 2010.06.30 20:15 추천
    전 걍 스미냑 일부만 잘란잘란하다 들어왔어요~
    비가 올듯 먹구름에 바람도 비올듯 많이도 불어 28일 새벽처럼 혹 비가 쏟아질까 하여 카메라 걱정에 멀리못나갔어요 ㅋㅋㅋ
    발리델리서 간식거리 사서 짐 빌라들어왔네요.
    저녁은 와룽 이탈리아에서 간단히 피자 먹었는데 맛있었어요 ^^
    글구 책엔 없던데 칠 마사지샵앞에 W 카페 있어서 갔는데 커피도 맛있공 인테리어도 너무 좋았어요^^ 언제까지 발리 계신가요? ㅎ
  • 소울스타일 2010.07.01 00:04 추천
    전 오늘 아침에 한국도착했어요^^
    남은 일정, 발리에서 재밌게 놀다 조심히 들어오세요~~

26일 새벽이였나?
    정말 엄청나게 큰소리를 내던 천둥과 .. 무섭게 내리던 비생각하니
    아찔하긴하네요 ㅎ
  • kindman 2010.07.01 15:49 추천
    쿠데타선셑 이뻐요
    그근처에 라루치올라는 2층자리가 좋구요 디너는 예약하세요
    조금더 위쪽으로 후가 있는데
    거기는 식사도 좋지만 밤에 칵테일한잔하러 가셔서
    풀밭에누워 별세는것도 좋구요
    락스마나에 레드까펫이란 샴페인바가있는데
    거기도 밤에 매력적인곳이에요
    후에서 고메까페방향으로 가시다보면
    분위기 좋고 사람없는 바나 레스토랑이 꽤 많아요
    늦은밤엔 잘란 아르쥬나에 클럽 데자부나 근처 클럽들도
    분위기 좋답니다