본문 바로가기
자유 게시판
ekyoon Lv.19
2010.07.02 18:05 댓글:4 조회:1,584
4일전 우붓에 도착했을때
몽키포레스트 거리에 있는 운동장에 뭘 막 설치하더라구요
그래서 '아~ 오늘 저녁에 모 할라나부다...' 그랬는데
아무것도 안하고
그 다음날에도 계속 설치하더라구요..
그래서 '아.. 오늘 하려는걸 어제부터 설치했구나...' 그랬는데
또 아무것도 안하고
그저께도 설치.. 아무것도 안하고
어제도 설치.. 아무것도 안하고
오늘도 설치...
매일매일 설치만..^^;
도대체 언제할까!!!! 그랬는데
드뎌 지금 마이크 시험중 이랍니다..
마이크 시험하고, 세션들 맞춰보고 있는데
설마 오늘도 안하고 내일 하는건 아니겠죠? ㅋ

우리나라같으면 뚝딱뚝딱 오전부터 설치해서 저녁에 공연하고 밤에 전부 철거 할텐데..
3박4일동안 설치하고 하루 공연하고 또 3박4일동안 철거하는건 아니겠죠..ㅋㅋ

이상, 느림의 미학 - 발리 우붓이었습니다!

• kufabal 2010.07.03 20:26 추천
    현수막 보니깐 6월 30일 부터 7월 4일 이라고 써 있더라구요
    7시 30분 부터ㅡㅡ;
    근데 아무것도 안했다니 ㄷㄷㄷ
    그 시간에 없어서 그냥 했나부다 했어요 ㅋㅋㅋ
    어제는 이상하게 생긴거 옮기느라 고생꽤나 하더라구요 ㅋㅋㅋ
  • Auti 2010.07.05 01:58 추천
    저희가 있는 동안에도 며칠동안 계속 뭔가 설치만 계속 하더라구요~

그나저나...ekyoon 님 우붓에 일찍 오셨더랬나요-? ^^
    (아..저는 멘장안 가시기 전날 사양사양에 도착했던 2층방 아낙네 입니다. ^^)
    그럼, 혹시..그린필드예약 취소하시고 다른 호텔에 묵으신건지...?
  • ekyoon 2010.07.05 11:27 추천
    반가워요~~
    맥주 잘 받았어요^^
    감사합니다.. 안그러셔도 되는뎅~~

저희는 멘장안3일 로비나3일 여정이었는데
    로비나가 멘장안이랑 똑같고 심심하다는 신랑말땜에
    멘장안3일 문둑1일 일정을 마치고
    우붓으로 이틀일찍 들어왔어요..

지금은 어디에 계신가요~~~??
    안전하고 건강히 여행 마치시구요..
    다음에 기회되면 꼭 다시 만나요^^
  • Auti 2010.07.06 11:22 추천
    아핫~ 다행이예요~ ^^
    저희가 심카드 구입을 안해서, 연락도 못 드린채 덥썩 맡겨놓고와서 내심 궁금+불안 했거든요. ㅎㅎ
    일찍 우붓오신 줄 알았다면 직접 만나서 한 잔 할 껄 그랬나요~? ^^
    저희는 지금 캄보디아 씨엠립에 있습니다.
    여기는 우기인데도 거의 햇볕 쨍쨍하고, 6개국 통틀어 젤루 덥네요.
    덕분에 더위를 먹어서 좀 고생하고 있지요~

두분도 행복한 발리 여행 마치시구요.
    발리에서.... 또 뵈어요~!! ^^