본문 바로가기
자유 게시판
zeepmam Lv.25
2010.07.03 00:15 댓글:8 조회:1,898

오늘... 본격적인 장마가 시작인가 봅니다. 
    어제부터 날씨가 후덥지근하더니 오늘은 하루종일 비가 내리네요.
    습도가 너무 높고 더운탓에 울 멍멍이 도대체 잠시도 가만있질 못하고...
    결국 새벽에 에어컨 틀어주니 요 녀석 .. 그제서야 조용히 자더라구요.. ;-)
    하긴 털옷을 입고 태어났으니 여름나기가 보통 힘든게 아니랍니다 ㅎㅎ 

4월 오자마자 5월에 뱅기표 또 저질러 드디어 7월이 됬네요~~
    지금 발리날씨가 너무 좋다는 글이 자꾸 자꾸 설레게 만듭니다.
    7월에 가는 발리는 첨이라 ~~ 자꾸 염장질이라는 ~~

왠일로 마사인에서 먼저 예약확인 메일이 왔어요 ㅋㅋ 
    진짜 올꺼냐고요 ㅎㅎ 3월 말에 갔을때도 확인멜 안보내더니 ~~ 
    가이드 예약도 끝났구 일정도 대충 결정~~ 발리로 슝슝~~ 가면 되겠죠~~
    발리 일정이 쫌 짧아 많이 아쉽긴하지만요... 7월 휴가철에 갈수있다는걸로 위안을 삼아야 겠지요 ;-)
    참치 ~~ firstsang ~~ 발리가서 보자고 ~~

• kufabal 2010.07.03 20:29 추천
    순이님과 오늘 브드굴 갔었어요. 비가 엄청와서 사원엔 못들어 가구 ㄷㄷㄷ
    사누르에 잘 도착했어요 ㅋㅋ 안부도 전해드렸어요 ^^
  • zeepmam 2010.07.03 21:06 추천
    사누르 계시다 오시는 건가요 ~~^^
    한국도 비가 옵니다 .
    순이씨가 바빠 만득씨와 투어하게 되었어요 .
    여행 마무리 잘하시고 건강하게 돌아오시도록 ~~ㅎㅎㅎ
  • 여행소녀 2010.07.04 02:48 추천
    아아- 나두 가서 얼른 다들 만나고 싶엉..ㅎㅎ
  • s0170 2010.07.05 22:11 추천
    마사인 룸 잡기 힘들던데... 좋으시겠어요...
    전 겨우겨우..페소나...ㅡ.ㅡ;
    즐거운 여행되세요
  • zeepmam 2010.07.06 00:10 추천
    나두 언능 가고 싶당~ㅋㅋㅋ
  • zeepmam 2010.07.06 00:11 추천
    감사합니다~~
    s0170님도 즐거운 여행되시구요 ^^
  • lovelyfam 2010.07.06 14:45 추천
    저도 4월에 보내놓은 멜이 이제사 답문 왔어요 ㅋㅋ 왠일로 진짜 올거냐구 ㅋ
    답답해서 페소나 예약해놨는뎅 ㅋㅋ 짐 우짤까 고민중이예요~~^^
  • rzzangg 2010.07.12 21:26 추천
    오~ㅋ마사인에서 연락오셨구나 조켔다아~~잘됐다아~ㅋ 저는 사누르에서 10일쯤있다가 꾸따 넘어가려구용..ㅋ인제 발리 가실 날 정말 얼마 안남았네여~전 22일 출국~>_