본문 바로가기
자유 게시판
2010.07.05 18:08 댓글:11 조회:1,963
안녕하세요!

저는 7월 9일 저녁 대한항공 타고 자정경 도착하는 일정으로 들어가고 
7월 15일 새벽 떠나는 일정으로 발리 여행 계획 중입니다. 

숙소는 스미냑으로 잡았구요! 
(혼자 여행하는지라 저렴한 숙소 Tune Hotels.com - Double Six Legian 예약했는데, 
잘 한건지 모르겠네요 ~ 하지만 이미 엎지러진 물이니.. 최대한 행복하게 다녀야겠죠!!! ㅎㅎ)

일정 중 스미냑 2일 / 꾸따 2일 / 우붓 1일 정도 관광할까 해요! 

발리 여행이 초행이라 걱정이 많은데
그 시간 (7/10~ 14) 에 발리에 계신 분들... 계시면, 같이 여행할까요? ^^
여자 혼자 여행하는게 살짝 걱정이 되어서요~ 

함께 여행이 부담스러우시면. 
기간 중 맞을 때 식사 같이 해도 좋고, 저녁에 간단히 맥주 마셔도 좋아요! 

자주 들어와서 볼테니 쪽지나 댓글 남겨주세요 ^^
  • s0170 2010.07.05 22:09 추천
    전 13일 발리 입성입니다요^^
    두번째 찾는 발리라 ... 첨보다 더 기대되네요^^
    발리에서 뵈요~~
  • hj0366 2010.07.06 09:58 추천
    네~~ 전 첨이라 많이 설레네요 ㅋ
    아래 글 보니까 친구분과 두 분이서 오시는거 같던데,
    전 혼자라... ^^:; 꼭 뵈었음 좋겠어요 ^^
  • cool토시 2010.07.06 11:40 추천
    안뇽하세요 저는 지금 스미냑 풀빌러에서 7월2일부터 7월30일까지 사는 사람이어요 여기오니까 한국사람이 그립네여..호주에있을떄는 안그리웠는뎅 ㅠ.ㅠ 저녁에 맥주한잔이나 가치 놀러가야 밤에 @@ 시원하게
  • hj0366 2010.07.06 14:55 추천
    와! 같은 동네군요 ^^
    저 가서 꼭 뵈어요~
    어떻게 연락해서 만날까요? ㅎㅎ
  • phantom2 2010.07.06 18:27 추천
    스미냑 쪽엔 다들 리조트에 있다가 가이드 차타고 움직여서 사람구경하기 힘들듯~
  • baernardo 2010.07.08 11:00 추천
    안녕하세요~ 저도 9일 8시 30분경 발리도착예정이고요. 9일~11일까지 2박3일간 쿠따 지역 페소나 숙소에 있을 예정이에요~
    혼자라 같이 식사나 술한잔 할 동행을 찾고있거든요~
    인도네시아에서 몇개월동안 지내고 있어서 어느정도 말도 가능합니당~ ㅋㅋ
    인도네시아 전화번호는 쪽지로 보내드릴게요~

그럼 연락주세요~
  • tabanan 2010.07.08 18:14 추천
    저도 낼 들어가기는 합니다만.~~ㅠㅠ 경유편이라.~꺄오~ 홍콩경유는 안계신가요?ㅋㅋ
  • mountain114 2010.07.09 09:49 추천
    우와~저두 여자 혼자인데~
    숙소는 꾸다예여~13일 출발할 예정입니다^^
    방가버요~
    쪽지 보내드렸어요~
    저두 그동안 친구들과 발리 넘 자주가서 구석구석 골목골목 꽤고 있어용~
    쪽지 보내드렸어용~
  • hj0366 2010.07.09 10:22 추천
    답장 드렸어요 ^^ 꼭 뵈어요!
  • hj0366 2010.07.09 10:22 추천
    아하!

기회되면 뵈었음 좋겠어요!
  • hj0366 2010.07.09 10:23 추천
    번호 메모 완료구요 ㅎㅎ
    가서 연락 드릴게요!! ^^