본문 바로가기
자유 게시판
2006.03.06 17:59 댓글:1 조회:1,852

4월에 사누르에 위치한 그랜드발리비치에 머물게 됩니다.

래프팅을 하고싶은데요...

어디를 어떻게 가야되는지,싼 값에 이용하는 방법과 시간대, 그리고 호텔서 버스를 타고 가야하는지...

무척 궁금하네요~ 제가 구입한 패키지엔 래프팅이 불포함이네요ㅡ,.;ㅡ;;;;;;;

그리고 바닷가 근처에 횟집?들이 많고 모래사장에 길다란 테이블들이 있어 요릴 주문하면 서빙을 해주던데

말로만 들어서 정확히 어딘지 궁금하네여...제가 사누르쪽에 있을 예정인데요...자세한 위치정보와 요리가격들 알고싶습니다!

정보도움주시면 정말로 고맙겠습니다!! ㅛ.ㅛ

그리고 발리비치호텔은 치약이랑 비누를 한국서 준비해와야한다고 얼핏들었어요....

호텔엔 비치가 안되있는지요? ^^;;;;;;;

• 경미리 2006.03.06 23:10 추천
    1. 발리에서 래프팅하는 가장 쉬운 방법은 발리섭을 통해 예약을 하시면 됩니다.
    교통편은 그랜드발리비치호텔로 픽업갈껍니다.

2. 짐바란을 말씀하시는 것 같은데 그랜드 발리비치 로비에서 짐바란가는 택시를 불러달라고 하셔서 가시면 됩니다. 요금은 얼마가 나올지 잘 모르겠지만
    아마도!! 네고가 가능할껍니다.
    아니면, 혹시라도 울루왓뚜 관광계획이 있으시면 울루왓뚜와 짐바란 씨푸드 먹기를
    묶으셔서 하루의 오후 일정을 보내셔도 됩니다.

3. 해산물 가격은요,,
    무엇을 드시느냐에 따라서 차이가 납니다.
    먹거리란에 짐바란에 대한 정보 많습니다. 읽어보시면 도움이 많이 되실겁니다.

4. 제가 그랜드 발리비치 이용할때는 없었습니다. 세면도구 챙겨가세요.