본문 바로가기
자유 게시판
soozy Lv.9
2008.09.03 13:26 댓글:5 조회:1,853
1년만에 발리에 갑니다~내일^^
6번째지만 여전히 설레고 뭘해야할지 막막하고,,처음이랑 달라진게 없네요~
달라진거라면 이젠 지도를 챙기지 않아도 되는 정도?
혼자라면 그냥 멍~하게 가도 되겠지만 친정엄마랑 가니 이것저것 생각해야될게 많네요~
엄마께 발리가면 뭐 많이 드시고 싶냐 물으니 무조건 랍스터랍니다.컥~
작년에 짐바란에서 먹은 랍스터가 너무 좋으셨나봐요..
덕분에 예산은 그럭저럭 많았는데 호텔은 그냥저냥 호텔입니다.. 식비/마사지 예산이 너무 커요ㅠㅠ
육식매니아에 랍스터 같은것 줘도 잘 안먹는 저는 지금 짐을 챙기며 하나남은 공병에
클렌징 로션을 담을지 초고추장을 담을지 고민중입니다..
화장은 잘 안해도 클렌징을 좋아해서 로션 담으려고 공병 샀는데
아무래도 초고추장 하나는 담아야 겠기에..(촌스런 입맛..)
한통 다 들고가자니 걸리적거릴것 같고 조그만 통에 덜어가려니 로션을 포기해야하고,
공병사러 나가긴 귀찮아서 고민중입니다~~그래도 행복한 고민이네요^^
내일 떠나시는 분들 모두 즐건 여행 되시길 바라며
발리 어느 클럽에서 혼자 서성이는 아줌마 한명 보시면 아는척좀 해주세요^^
  • 청아 2008.09.03 15:29 추천
    ㅋㅋㅋ...염장이군요...
    초고추장은 면세점에서 그냥 사시면 되죠...ㅋㅋㅋ
  • soozy 2008.09.03 17:05 추천
    면세점에서 파나요?
    이런..담아버렸는데,^^;
    랍스터 초고추장에 퍽퍽 찍어먹어야 겠어요~ㅋ
    청아님 덕분에 자리메나리 잘 예약했습니다..
    허나 어머니가 기겁하시어 비밀로 했습니다..ㅋㅋ
  • 뚱은 2008.09.03 18:13 추천
    네 면세점에 팝니다 .고추장..하지만 한개씩은 안팔걸요..저는 오늘 이마트가서 초고추장 하나 덥썩 물어왔습니다.
    친정 어머니가 무척 좋아하시겠어요..
    저희 가족은 금욜저녁에 출발합니다.
    클럽이라..
    저는 언제쯤이면 클럽에 갈수 있을까요?
  • 키위 2008.09.03 21:59 추천
    정말 염장이 확실하시군요!!
    즐거운 시간 보내시고 오셔서 후기 부탁드립니다!!
  • 청아 2008.09.04 15:48 추천
    여자테라피스트도 있는데요...
    콘피양이라고 아주 잘합니다...
    저도 받아봤거든요,,,즐겁게 보내세요...