본문 바로가기
자유 게시판
2009.07.20 14:58 댓글:3 조회:1,850

휴가갈때마다 비랑 친해지네요~ ;-)

일게예보 보니깐 발리 이번주에 계속 비가온다고 되어 있는데...

비 많이 오고 있나요??? 밤에도 많이 내리나요???

아니면 그냥 잠간 내렸다 그치나요??? 

설마 장마처럼???

발리에 계시는 분들 좀 알려주세요...

비옷이라도 준비해야하나요???

• egomaxi 2009.07.20 17:11 추천
    오늘 날씨는 괜찮네요~
    오전엔 약간 구름 낀 날씨였는데, 지금은 햇볕도 나고 좋아요.
    그리 덥지도 않고요.
  • 피어니 2009.07.20 18:11 추천
    오늘 아침 잠시 소나기 내렸었어요.. 빗소리에 잠 깼거든요..
    비 온 후에 하늘이 살짝 흐리긴 했었지만 나름 괜찮은 날씨였어요 ^^
    비옷은.. 어디 관광하시러 가실진 모르겠지만
    꾸따에서는 오토바이 타실거 아니면 우산 정도면 될것같애요 ~
    얼핏 잘못보고 월드스타 RAIN 이랑 친한 줄 알았어요 ㅋㅋ
  • 와얀 2009.07.21 14:54 추천
    새벽에만 잠깐 잠깐오고 낮에는 비 거의 안옵니다.

걱정 붇들어 매세요...