본문 바로가기
자유 게시판
2010.06.19 02:37 댓글:4 조회:1,722

22일 발리도착인데 23일 나이지리아 전 꼭 보고싶은데 ...

같이 보실분들 계신가요?

사실 어디서 봐야할지도 모르겠고...ㅋㅋㅋ

혹시 현지인이시거나 그때 여행가시는 분들 있으시면 리플좀 남겨주세요 ^^

참고로 저희(2명)은 꾸따입니다 ㅎ
  • kindman 2010.06.19 10:14 추천
    뽀삐스 1명 추갑니다~ 함께응원해요
  • autmia 2010.06.19 11:37 추천
    dfs 갤러리아로 가면 많이 응원하실듯이요. 택시쿠폰도 얻으시구요.^^
  • 소울스타일 2010.06.19 16:32 추천
    DFS 2층. 플라넷 헐리우드로 오세요!
    저희는 꾸따 (4명) 인데 아마도 플라넷 헐리우드로 갈것같아요.
    프리택시 쿠폰에, 플라넷 헐리우드 아이스크림 무료 쿠폰 같이 인쇄니
    사용하시구요^^
  • DFS galleria 2010.06.21 12:32 추천
    소울스타일님 안녕하세요..

한국 나이지리아전은 새벽 2시경에 방송을 하는데, 저희 DFS 면세점은 밤 10시에

문을 닫습니다.. 하지만 플래닛헐리우드는 축구 끝날때까지 영업을 할 예정이고요..

밤10시 이후에 프리택시 쿠폰을 가지고 면세점 오시면 택시비를 대신 지불해드릴수가 없습니다.. 면세점 직원들이 다 퇴근을 하기 때문이죠.

그러나 플래닛에서 무료 아이스크림은 드실수가 있습니다.