본문 바로가기
자유 게시판
2010.06.22 10:39 댓글:4 조회:1,958

매일 들어와서 글은 열심히 보면서 쓰는 건 왜 이리 어려운지..
이제서야 쓰네요..

신랑,26개월아가,친정부모님이랑 같이 가족여행가기로 했어요..
25일날 들어가서 29일 새벽, 그러니까 30일 오전 한국 도착인데요..
인도네시아에서 고딩시절을 보내기 되어 그 때 발리 2번 여름휴가로 부모님따라 갔었고,
신혼여행도 발리..
그리곤 이젠 아가 데리고 추억의 여행을 갑니다..
참, 숙소는 꾸다 지역에 있는 라마다 빈땅발리호텔에 묵기로 했어요..
너무 오랜만에 가는 거라 투어도 해보려고요..

26일-띵가띵가 쇼핑하고 호텔에서 놀기
27일-낀따마니 투어
28일-부두굴 투어
29일-띵가띵가 놀다가 한국행 비행기

투어는 현지 투어에 직접 연락을 해서, 이틀투어에 1인당 75만 루피아에 점심,저녁식사,입장료 모두 포함이에요..

저 질문이 있는데요..
요즘 시세를 몰라 투어가격이 적당한건지 모르겠어요..
그리고...띵가띵가 노는날들 루피아가 얼마나 환전을 해야할까요..
꾸따에서 달러->루피아 환전하려구 합니다..

무플이면 어쩌나...

• 라이언 2010.06.22 10:45 추천
    차량과 기사가 하루 8시간에서 10시간 기준으로 40불~45불정도 됩니다
    입장료는 어디를 가셔도 아주 적은돈이구요
    약 300만 루피아 지불하고 이틀투어라.....
    식사를 어떻게 하느냐에 따라 조금 다르겠네요
    근데 조금 비싼듯한데 .,....
  • passer 2010.06.22 11:14 추천
    아구? 그래요? 짐바란 시푸드도 포함인데도 비싼건가요?....
  • 여행소녀 2010.06.22 14:00 추천
    그래도 비싸요~
    투어 이틀에 100불 잡고
    짐바란가서 네분이서 맘껏 드신다고 해도..-.-
    투어에 식사에 다 해도 200불만해도 충분할 듯하네요~

두명일땐 몰라도, 성인 넷이니..
    개인적으로 기사 쓰시는게 훨씬 나을듯해요.
  • passer 2010.06.23 13:53 추천
    헤...라이언님와 여행소념님덕에 비싼거 알고...
    그치만 아이까지 대동해서 번거로운 것 땜에 여행사통하려구 해서리..
    60만루피로 네고하고 있어요...감사드려요^^