본문 바로가기
자유 게시판
2010.06.25 11:20 댓글:8 조회:1,603
휴가 기간에 가격이 비싸서 저렴한 패키지를 지켜 보다가 7월18일 출발 4박6일 일정이
699,000원에 유루할증료 60,400원 싱글차지 160,000원  할인35,000원에 계약 했습니다.
저는 그냥 조용히 쉬면서 혼자 돓아 다니는걸 좋아 해서요.
싱글차지만 빼면 나름 착한 가격인것 같아요.
  • 청아 2010.06.25 11:47 추천
    싱글차지를 내시고 편히 오시는 것도 좋지요...
    지금 전 호텔이 없어서...못들어가는데 말입니다...ㅠㅠㅠ...
    비행기좌석결제를 할까 말까 고민중입니다...
    만약 제가 들어간다면 제가 발리에 머물 때 계시네요...^^
  • ppgio 2010.06.25 13:08 추천
    저랑 일정이 비슷하네요. 18~25일 자유여행입니다. 가루다항공이구요. 여성3인조(올드합니다ㅋ) 첫 발리여행인데 혹 뱅기에서 보게되면 인사나눠요.
    저도 숙소 잡느라고(특히 우붓쪽) 굉장히 고생했습니다. 예약 멜 보냈다가 풀북이라고 무려 8군데에서 팽당했습니다.ㅠ.ㅠ
    즐거운 여행되시길~~
  • djc1229 2010.06.25 17:30 추천
    청아님은 이곳에서 활동을 많이 하시죠? 반갑습니다.
    제가 여행사에 물어 봤더니 항공권이 없어서 그렇지 숙소는 문제없다 하였는데
    숙소 문제가 쉽지 않나 보네요.
    저는 이번이 7번째인것 갔아요. 한번은 가족과 함께 나머지는 혼자 다녔죠.
    뭔가 복잡하거나 지쳐 있을때 그냥 훌쩍 떠나서는 충전해서 돌아 온답니다.
    주로 디스커버리,꾸따스퀘어, 마타하리(겔러리아옆),까르푸 등을 돌아 다니고
    뜨라또리아짐바란에서 혼자 식사하며 짐바란해변과 공항을 보고 있노라면 참 좋아요.
    근데 혼자 여행하면 참 자유스러워 좋은데 뭔가 여럿이 하는데 가끔 함께 하기가
    어렵더라구요,
    20일과 21일은 자유 시간이니 좋은데 소개 해 주시거나 프로그램에 껴 주실분
    말씀 주시면 감사하겠습니다.
  • 청아 2010.06.25 18:24 추천
    우붓쪽으로 열심히 전화를 했더니 ...팽을 당한 입장이라서...
    스미냑도 저처럼 중저가를 지향하는 사람에게는 ...숙소가 없더라구요...
    홈스테이라도 하고 싶기는 합니다...ㅋㅋㅋ...
    만약 여행이 확정되면...요트타기 같이 하죠...^^,,,
  • djc1229 2010.06.25 18:29 추천
    예! 좋아요
    확정되시면 연락 주세요.
  • 청아 2010.06.26 01:17 추천
    이런 어쩌신데요...^^;;...
    요트타기는 불가할 것 같습니다...전 여자분이신 줄 알았거든요^^;;
    제가 보통 커플끼리 오시는 분들은 만나든지 아니면 여자분들만 만나는 형이라서...^^;;;
    죄송합니다...
  • djc1229 2010.06.29 16:19 추천
    아녜요.
    청아님이 남자분인지 여자분인지 모르지만 저를 가끔 여자로
    오해를 하더라구요.
    그래서 떡하니 사진을 올려 놨어요. 좀 촌스럽지만~
  • 청아 2010.06.29 21:02 추천
    ㅋㅋㅋ...전 여자입니다...
    어릴 때는 남녀 구별없이 형동생하면서 지냈는데...
    관광지에서는 오해를 살 수가 있어서...
    낯을 가리게 되었습니다...^^;;