본문 바로가기
자유 게시판
2010.06.25 23:18 댓글:12 조회:1,884
이제 일주일 남은건가요~

7/3 중화항공으로 발리 들어갑니다^^

4년 첫 발리 이후 두번째라 꽤나 설레이는데 혼자라는게 쫌 아쉽네요

혼자 맘대로 하고 싶은거하고 가고싶은거 가고 먹고싶은거 먹을 순 있겠지만
지난 첫번째 기억으론 여럿일때도 무척 재미있었거든요

특히나 혼자 밥먹어야 하는건 업된 기분을 반감시키고 있다는....

그래서 요 기간에 발리에 계신분 있다면 같이 밥먹어요ㅋㅋ

아님 저녁때 가볍게 맥주 한 잔!

꾸준히 이곳 확인할테니 쪽지남겨주세요~

• nanana 2010.06.26 22:45 추천

"비밀글입니다."

• phantom2 2010.06.27 02:44 추천
    발리에 오래 계시네요! 부럽다는!!

전 꾸다에만 있을거라 사누르를 가깝진 않겠네요

그래도 기회면 식사라도 같이~~
  • nanana 2010.06.27 22:02 추천

"비밀글입니다."

• phantom2 2010.06.28 01:00 추천
    좋은 기회가 되겠는데요~

혼자가서 뭘해야 하나 고민이었는데

고민이 점점 풀리는 기분이네요~~ㅋㅋ

여러모로 감사합니다~
  • nanana 2010.06.29 16:55 추천

"비밀글입니다."

• phantom2 2010.06.30 08:45 추천
    공항에 마중을 나오시다니요~ 그러실필요는 없습니다~

게다가 제가 도착하는 시간이 4일 새벽이라서^^

4일 저녁에 메티스라는 곳에서 식사한다고 하던데 그때 뵈도 될 것 같아요~
  • malbabo 2010.06.30 14:18 추천
    저희 부부는 7월 6일에서 10일까지 발리 갑니다.
    7월 6일 짐바란홈에 묵으며 꾸다 해변 가볼려고 하고 7일 8일 누사두아 9일 10일은 우붓에서 보내려고 합니다.
    혹 보게 되면(얼굴을 모르는데 봐도 모르겠지만..) 함께 맥주라도 ...
  • nanana 2010.06.30 16:22 추천

"비밀글입니다."

• kufabal 2010.06.30 20:41 추천

"비밀글입니다."

• phantom2 2010.06.30 21:10 추천
    신행이신가봐요~~~

전 꾸다에 쭉 있으려고 하구요 10일날쯤 버스타고 우붓가볼까 했었는데~

뵙게되면 간단하게^^

실력은 별로지만 사진도 찍어드립니다~ㅋㅋ
  • phantom2 2010.06.30 21:19 추천
    전 남자랍니다~~~

이상한 남자라면 어떤 사람인건지???

혹시 그런 사람이 남자한테도 접근하는건 아니겠죠???

첨 발리 갔을땐 정말 안전한 곳이라고 생각했었는데 몇몇 글 읽어보면 괜시리 불안해져서...
  • nanana 2010.07.03 17:47 추천

"비밀글입니다."