본문 바로가기
자유 게시판
kufabal Lv.30
2010.06.28 11:24 댓글:5 조회:1,885
내일 가루다871 타는 모든 분들 즐거운 발리여행이 되시길 바랍니다 ^^

그럼 잘 놀다 오겠습니다~

우붓에서 6.29~7.2까지 있고요

사누르에서 7.3~6일까지 있습니다.

7월 4일 크로보칸 메티스에서 5시쯤 식사할 예정인데.. 시간되시는 분들은
그날 메티스에서 만나요~^^~
메티스는 카페와리산이 다시 오픈한 레스토랑이구요~ 위치는 예전과 다릅니다.
프랑스요리경험하고 싶으신 분들에게 추천해요 ㅋㅋ

(Jl. Petitenget No.6 Kerobokan / 0361-737-888)
  • PASS0070 2010.06.28 13:21 추천

"비밀글입니다."

• kufabal 2010.06.28 16:48 추천
    바로 뒤에 뒤인...12AB입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • zeepmam 2010.06.28 17:54 추천
    잘 다녀오시고~~~
    메티스 후기 올려 주세요 ^^ 57.gif
  • phantom2 2010.06.29 20:56 추천
    아마도 카페와리산 근처일듯 한데 꾸다에서 엄청 머네요~~

꾸다에서 왕복하려면 택시비가 얼마나 나오려나~~
  • 청아 2010.06.29 21:01 추천
    카페와리산에서 좀 더 북쪽으로 가신 후에...Lio collection에서 좌회전하시면 됩니다...(?)...흠...그냥 크로보칸의 코코넛스윗호텔 바로 옆입니다...