본문 바로가기
자유 게시판
2007.01.15 20:43 댓글:38 조회:1,829
전  카메라를 못가지고 가서 저 나름대로의 느낌을 글로 올려봅니다.

우선 함께 했던 제프, 앤, 밥콩, blue110, teamrpm, 나야미모, 아멜리에, 호리, 맥플, 투명한블루, gy3cute, 뻠식, 민트, 첫 나들이 하신 swaker님 그리고 하수아빠...또 빠진 분 없죠? 모든 분들 덕분에 넘 잼나고 즐거운 캠프였습니다.

제프님: 우리 발리서프의 공주 아멜리에의 시중을 다 받아주셨던 멋진 돌쇠님!!! 제프님 덕분에 뒷풀이가 넘 잼있었죠. 분위기 무르익으면 바로 분위기 다운!!!  제프님 만의 매력? 할인권 감사했구여...인도네시아 담배, 특히 빈땅 맥주 정말 감사했습니다.

밥콩님: 발리서프의 엄마같은 존재!!! 장보시느라 고생했수!!! 아름다운 여성회원들과의 드라이브를 책임졌던 밥콩님. 용평으로 오는 시간동안 정신이 하나도 없었다는 얘기가.....(혹시 여성회원들의 미모에 정신이 없었다는 뜻?) 역시 용평에서도 카메라에 몰입되어 정신없이 셔터를 눌러대던 당신의 모습이 아름답게 보였습니다.ㅋㅋㅋ( 너 앤님 잠시동안 피해다녀야겠당)

앤님: 늦게 출발하여 저녁시간에 합류한 아시아 미녀3총사 중의 한명!!! 발리의 리얼스토리 정말 잼나게 들었습니다. 밥콩의 후기에 사진은 정말 대박이 날듯...ㅋㅋㅋ

blue110님: 다시 함 생일 추카추카!!! 우리의 선물(호리) 맘에 들었죠? 미소가 아름답고 항상 조용하게 우리들의 얘기를 듣던 차분한 모습... 그래도 손은 좀 맵더라...^&^ 직접 만들어오신 십자수 예술품들을 횐님들께 선물하셨죠? 감동...감사해요. 맛있게 밥먹는 모습을 맥플의 카메라에 담아놨는데...기대됩니다.

teamrpm님: 본인은 항상 유령회원이라고 하는데...아는 분은 다 알고있다는(밥콩의 후기에서 발취). 첨엔 좀 서먹해서 였을까요? 시간이 좀 흐른 뒤에야 하나가 된듯한 느낌을 받았습니다. 근데...스키장에와서 스키도 못타고 ㅜ.ㅜ 아침에 떠나는것도 못봤네요. 미안.

나야미모님: 그날 첨 만났는데...오우!!! 난 농구선수?로 착각했습니다. 키만큼이나 씩씩한 미모님. 첨 만났는데..금방 친해졌죠? 나만 그렇게 생각하나? 내가 가져간 불고기 젤루 맛나게 먹어준 미모...땡큐베리 감솨!!!(호리좀 이뻐해주면 않되겠니?ㅋㅋ)

아멜리에님:발리서프의 공주님! 말과 행동 하나 하나가 넘 귀엽고 잼있는 아멜리에...난 그날 아멜리에한테 폭 빠져버렸어요...^&^ 보드타다 슬로프가 좁다며 슬로프 밖으로 뛰쳐나가 벼랑으로 떨어진 아멜리에...뒤에서 쫓아가다 깜짝 놀랬던 기억ㅋㅋㅋ 괜찮지?

호리와 맥플: 1박2일동안 가장 수고를 많이 한 두 친구. 전문 강사보다 더 강사다운 모습. 이번  캠프의 50% 이상을 책임졌던 호리와 맥플에게 다시 함 감사의 박수를 쳐드립니다.(맥플! 사진이 있는 후기 기대할께^^)

투명한 블루: 가까이 하기엔 너무먼 당신? 발리서프 유일 간부. 총무님이라 그런가? 이번에도 그리 많은 말을 해보진 못했네요. 우리 모임에 항상 투명하게 공금을 다루느라 고생 많아요.^&^ 담엔 투명한 블루님과 친해져야지...^&^

gy3cute & 뻠식: 넘 잘 어울리는 한쌍!!! 항상 모임마다 물질적으로 후원해주어서 넘 감솨^&^ 밥콩님의 말처럼 독주 2병. 근데 그 독주땜에 기절 직전까지 갔던 뻠식. 그눔의 흑기사가 뭔지...ㅋㅋㅋ 구워준 CD 고마워요. 돌아오는 길에 들었는데 정말 듣기 좋아요. 오늘 아침 출근할때도 듣고 왔다는...(gy3cute님 정말 잘먹어요...이뻐요...^&^)

민트: 흠...처음 배운 보드에 푹~~~빠져버린 민트. 아침 6시20분에 남자방에와서 맥플오빠!!! 보드타러가요....켁! 밥은 안먹어요? 라면과 빵, 과자를 부스럭 거리며 모두 훔쳐간 민트. 너땜에 남자들 잠 다깼다.ㅜ.ㅜ(담에 모이면 민트랑 gy3cute랑 ttl님이랑 누가 많이 먹나 내기해봐!!!ㅋㅋㅋ)

swalker님: 첨으로 모임에 참석하신 잘생긴 노총각?ㅋㅋㅋ 사진에서 본것처럼 정말 정두홍 감독을 닮았어요. 저랑 나이가 같은데 왜케 젊어 보이는거죠? 흠....나야 괜찮지만 밥콩보다도 훨씬 어려보여서...ㅋㅋㅋ 첫참석 즐거우셨어요?

경미리님: 갑작스런 일로 인하여 참석은 못했지만 당신의 소중한 선물 진심으로 감사드립니다.

사진이 없어서 생생한 후기는 아니지만 걍 올려봤습니다. 마지막으로 준비한것도 빌로 음는 소자에게 선물까정 챙겨주신 발리서프 회원님들께 정말로 감사드리며 모두모두 진심으로 사랑합니다.
  • 정감독 2007.01.16 10:46 추천
    드디어 찾았습니다. 흐흐흐... 
    하수아빠님 보면서 계속 생각나는 사람이 있었는데... 이름이 기억이 안났었는데...
    네이년에서 찾았습니다. ^^
    MBC드라마에 가끔 나오시는 분이죠? 탤런트 최성민씨입니다. 
    닮았죠? 

balisurf.net photo

balisurf.net photo

• babkong 2007.01.15 21:00 추천
    형님 수고 많으셨어요~^^
  • gy3cute 2007.01.15 21:08 추천
    에이~
    하수아빠님도 잘생긴 유부~에 젊어보이신답니다~~^^
    저 더 잘먹을수도 있어여 ㅋㅋ늘 넘 맛난 후원~ 정말 감사합니다.

흐흐 하나하나 소중한 글들 잘 읽었습니다~~^^
    cd잘들어주신다니 ㅠㅠ감동~
    넘 즐겁고 행복한 시간이었네요~~
    또 뵈요~~^^ heart.gif
  • MaxFly 2007.01.15 21:18 추천
    형님.."급"알리 배우시느라 고생하셨습니다.^^
    다시 한번 스폰 해주신 불고기 정말 쵝~~~~오~~~~~
  • 투명한블루 2007.01.15 21:33 추천
    네.. 다음 모임에는 친해져보아요...ㅋㅋ
    불고기 너무 맛있었어요.
    오늘도 점심먹는데 자꾸 불고기가 생각나서리~
  • 스위시 2007.01.15 21:37 추천
    아... 불고기 함 먹으러 가야하는데... 쩝... 아쉽네요... ㅋ
  • 아멜리에 2007.01.15 23:12 추천
    ㅎㅎ
    그럼 그렇지...^^
    또 엉뚱한짓 한것만 글을 올리셨네요....
    슬로프 뛰쳐나간덕에 ...엄마가
    다시는 보드타지말래요...

그래두 불고기두 맛있게 먹구..살 많이 쪘어요.....^^
    근데 더먹고시퍼랑....^^
    히히
    넘 맛있었어요...
    땡큐 베리감솨~``
  • 아멜리에 2007.01.15 23:13 추천
    셤은 잘 보셨삼....?
    같이 갔음 좋았을껄~~~
  • 경미리 2007.01.15 23:23 추천
    스키 캠프 꼭,,갔어야 했는데..후기로만 만족해야 한다닛...
    근데 너무 즐거운 모임이었던 것 같아서 덩달아 기분이 막,,업 되어버리네요..
  • 앤. 2007.01.15 23:28 추천
    아웅~~ 절 너무 조아하시는거 아니셔엉~~~ ㅋㅋㅋ
    웃겨드릴수 있는 기회주신 밥콩님께 땡큐베뤼감솨야~~~
    ^________________________________^
  • 하수아빠 2007.01.15 23:45 추천
    그렇게 봐주니...급빵긋 wink_smile.gif 쌩유베리 감솨
  • 하수아빠 2007.01.15 23:46 추천
    강사가 좋으니 가능한 일이었지.....후기에 내 알리 꼭 삽입하도록...ㅋㅋㅋ
  • 하수아빠 2007.01.15 23:46 추천
    ok! 불고기 생각나면 언제든지 코~~~올
  • 하수아빠 2007.01.15 23:47 추천
    윤석이가 있었으면 더 잼났을걸....^&^
  • 하수아빠 2007.01.15 23:48 추천
    ㅋㅋㅋ 나 캠프이후로 아멜리에 팬클럽 회장하기로 맘먹었어....^&^
  • 하수아빠 2007.01.15 23:49 추천
    도착한거야? 울 경미리님 없어서 무쟈게 섭섭했네....^&^
  • 하수아빠 2007.01.15 23:49 추천
    내 맘 앤님한테 들킨거야? 아웅 눈치가 넘 빨라...냐냐
  • 하수아빠 2007.01.15 23:51 추천
    수고는 무신....카메라셔터 눌러데느라 고생 많이 했다...잼난 사진도 아주 좋아쓰!!!
  • 민트 2007.01.16 00:07 추천
    제가 그렇게 많이 먹었나요?? 이번 여행에선 피곤해서 그런지 글케 많이 먹지 못했던것 같은데...;;;;
    그래두 하수아버님 덕분에 잘 먹고 잘 놀았습니다~
    조만간 또 뒷풀이해요!!ㅋ
  • 앤. 2007.01.16 09:54 추천
    냐냐~~ 는 제꺼예여!!!
    쓰시고 싶으시면 사가세요~~ 냐냐~~
  • 나야미모 2007.01.16 10:19 추천
    음... 제가 불고기를 많이 밝히기는 했었죠...
    배가 고프면 신경이 예민해지는 스탈인지라..
    (배부르면 참 사람 좋아요...ㅋㅋ^^)
    불고기는 정말 맛있었어요....
    한촌설렁탕 불고기 원츄~ 없어서 못먹죠 머...ㅋㅋ
    뒤에서 조용히 지원해 주시는 하수아빠님, 밥콩님, 제프님 등 오빠(?)들덕에
    저희들이 진짜 신나게 잘 놀았어요.
    땡큐베리감사~
    (저 호리 디게 이뻐해요.. 발리서프에 안이쁜 동생들이 어딨겠습니까..
    다만......... 언니들이 너무 이뻐하셔서 차마 티를 못내고 있다는거~ ㅋㅋ)
  • 정감독 2007.01.16 10:28 추천
    이렇게 꼼꼼히 챙겨주시고... 불고기도 맛있었고... 정말 감사합니다. ^^
    흠... 하수아빠님도 연예인 누구 닮았었는데... 흐흐흐
  • 나야미모 2007.01.16 10:30 추천
    swalker 님 지존....
    첨 봤을때 진짜 정두홍 감독인줄 알았어요... ㅋㅋ
  • 나야미모 2007.01.16 10:31 추천
    그럼 나는 부회장~
  • 정감독 2007.01.16 10:40 추천
    아~ 왠지 아이디를 정감독이라고 바꿔야할 것같습니다.~ ^^;;;
  • 하수아빠 2007.01.16 10:59 추천
    얼마야? 얼마면 되겠어?(원빈 톤)ㅋㅋㅋ
  • 나야미모 2007.01.16 10:59 추천
    민트! 너무 이쁜 민트!
    다소곳이 앉아서,
    뭘 하자해도 한번도 싫다 한적 없는 민트...
  • 하수아빠 2007.01.16 11:00 추천
    켁? 많이 먹지 못했다구? 헐헐헐.....점점 더 신비스러워지네...ㅋㅋㅋ
  • 하수아빠 2007.01.16 11:03 추천
    울 직원들 정두홍 감독이 발리서프 회원이라고 사진 보여주니까...우와!!! ㅋㅋㅋ 다 속아넘어갔죠.^&^
  • 정감독 2007.01.16 11:20 추천
    하하하하하하하 OTL T.T
  • 최영호 2007.01.16 15:11 추천
    옛말에 자는 놈 몫은 없어두 이 간놈 몫은 있다고 하던데....

불고기, 내 몫은 없나요?

추운 날 모두 잘 다녀오셨으니 축하합니다.

감사합니다.
  • hori 2007.01.16 15:29 추천
    ㅋㅋ 50%이상은 너무 과한데요..

형님도 수고 많이 하셨어요...
  • isolde77 2007.01.16 15:47 추천
    저도 불고기 먹고파요~~~~~
  • 스위시 2007.01.16 16:32 추천
    아쉬워요... 아쉬워.... ㅠㅜ
  • 하수아빠 2007.01.16 16:49 추천
    글게 왜 참석을 않구....잘 계시져?
  • 하수아빠 2007.01.16 16:50 추천
    아니쥐...그 이상 아닌가?
  • 하수아빠 2007.01.16 16:51 추천
    아이구...어르신...언제든지 함 들려주세요...^&^
  • 제니퍼 2007.01.16 18:25 추천
    후기잘읽었습니다^^
    고생 많았습니다... regular_smile.gif
    2월모임도 있는거죠?
    그땐 꼭 나갈께여~~~