본문 바로가기
자유 게시판
liyin Lv.1
2009.08.19 13:24 댓글:20 조회:1,836
e je do chak hat nun dea

gong bul an hae se mel hae ya hal ji mo lu ge sse yo

me ha go nol a ya jae mi yit el gga yo

popis1 e yit nun dae do wa ju se yom

nol le gal man han got chu chen jom kkkk

kam sa ~^^
  • dewa19 2009.08.19 13:57 추천
    matahari han ba gi do se yo
    grigo centro ga seo blackcanyne do ga bo si go
    bubbagump do ga bo si go
    guh nyang jalan2 hae do jo eun dea ga bali jan ah yo.
    jer nyuk en clubbing do ha si go
    sim sim hae do bali ea it ut eu myun jo ket nea yo
  • haengiee 2009.08.19 14:20 추천
    아우,,,이거 읽는라구 진짜 머리아팠는데 댓글마저,,ㅋㅋ
  • dewa19 2009.08.19 14:22 추천
    ㅋㅋㅋ 지송
  • dladsmal1203 2009.08.19 15:10 추천
    공부안하고 가셔서 ..지금 심심하신거군요..ㅋㅋㅋ
    발리라면 뭐 ..그냥 막 돌아댕겨도 되실듯~
    르기안 거리도 걸어보고 비치에 나가서 서핑하는 사람들 구경도하고..
    맛난 음식도 많이 많이 드셔보셔요~
  • jinny^^ 2009.08.19 16:31 추천
    전 무슨 인도네시아 말인줄 알앗어여~ ㅡ.ㅡ;
  • nascar 2009.08.19 16:49 추천
    글쓰신분이나 댓글 다신분이나... 존경합니다...
    눈 빠지겠어요... ㅋㅋㅋ
  • 물고기날다 2009.08.19 19:24 추천
    본문 글 열심히 읽고 허무했는데
    '마타하리 한바퀴 도세요'라는 dewa19님 답글에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • tomato40kr 2009.08.19 20:23 추천
    저두 그부분요 너무 웃겨요~ㅋㅋ
    두분의 영문자로 쓰신글..댓글에다 한국어로 써놓으려다가 말았네요..ㅎㅎ
    다른분들도 읽다가 빵 터지시라고..ㅋㅋㅋ
  • 여행소녀 2009.08.19 21:23 추천
    ㅋㅋㅋ 정말 다들 센스만점이시네요~ㅎㅎㅎ
  • 올리브 2009.08.19 21:57 추천
    아이고 잼나라 ㅎㅎㅎㅎ 잠시 모리 터지는지 알앗네요 ㅎㅎ 영어보다 더힘드네 ㅎㅎ
  • 지니빈 2009.08.20 00:45 추천
    ㅎㅎㅎㅎ
  • katherine 2009.08.20 02:45 추천
    하하하하하하..........
    좋아요 좋아~~ 전 읽다 눈깔 빠졌어요...
    첨에 이게 어느나라 말인가 눈 비비다 렌즈가 홀라당~~..ㅋㅋㅋ
  • lovelyfam 2009.08.20 09:26 추천
    저도 발리말인줄 알고 패스~~했다가 다시 들여다보고 혼자 배꼽잡았어요^^
  • Cerah~(광진) 2009.08.20 09:38 추천
    아아~ 나도 발리말인줄 알았어~~
    사전까지 빼 들뻔 했네~
  • woodaisy 2009.08.20 09:44 추천
    이제 한글 막 배운 아이처럼 더듬더듬 읽었어요...ㅎㅎ
  • 와얀 2009.08.20 16:59 추천
    데와님 덕에 사무실에서 미친놈 마냥 혼자 낄낄거리고 있는데
    마침 그 앞을 지나가던 현지인 직원이 저건뭐야? 하는 표정으로 지나갔다는...ㅡ.,ㅡ;;
  • mcsoon0403 2009.08.20 21:18 추천
    저도 발리 말인줄 알았는데 리플보고 다시 읽다 쓰러졌습니다~ㅋㅋㅋㅋ
  • 발리바다 2009.08.20 22:13 추천
    아이고, 렌즈는 찾았어요?
    배꼽빠지는줄 알았어요......
    캐서린 정말~~~ 렌즈만 빠져 얼마나 다행입니까.....
  • ylangylang 2009.08.21 10:55 추천
    허걱 저도 누가 발리말 이리 유창히 써놓으셨나 했는데 읽으니..ㅋㅋㅋ
    떠듬떠듬 읽었는데..ㅋㅋ
    Dewa19님 댓글에 제 주변사람까지 다 빵 터졌어요..ㅎㅎㅎ
  • 시간죽이기 2009.08.25 10:36 추천
    아이고 배야.. ㅋㅋ
    저도 떠듬떠듬 읽으면서.. 웃겨 죽겠네요;;