본문 바로가기
자유 게시판
2006.09.05 01:20 댓글:8 조회:1,366
발리가고싶어발리가고싶어발리가고싶어발리가고싶어발리가고싶어발리가고싶어
발리가고싶어발리가고싶어발리가고싶어발리가고싶어발리가고싶어발리가고싶어

이거 진짜 카피안하고 다 썼어요. 지금 저의 마음 -_- 
아아아아아
    escape 2006.09.05 01:28 추천
    제목만 보고 깜딱 놀랬습니다요.
  • kka0726 2006.09.05 10:51 추천
    글쓴이의 마음...me too..입니다...ㅜㅜ
  • 스위시 2006.09.05 11:37 추천
    휴... 이글 보니깐... 더 그러네요... ㅋ
  • 나야미모 2006.09.05 12:03 추천
    ㅋㅋ 저는 26일 후에 가요~ 염장 질러서 죄송함돠... tuffgong.gif
  • kkh0326 2006.09.05 14:29 추천
    heart.gifalien.gif 발리 가고싶다....
  • ★BuNnY★ 2006.09.05 16:05 추천
    ㅋㅋ 저는 25일 후에 가요~ emoticon1_88.gif
  • jina1023 2006.09.05 17:36 추천
    발리가시는 분들!! 엄청 부럽습니다..
  • kissmi33 2006.09.08 11:51 추천
    저도 가고파요 가고파요 가고파요 근데 12월 마지막주 1월 첫째주 밖에 시간이 안나는데 그때는 어떤가요?
    발ㄹ리 여행 애들고3 중1 둘 데불고 신랑이랑 4명 가려고 하는데 3박4일 에서 5일 정도 경비는 얼마나 하면 될까요 선배님들 부탁드려요!