본문 바로가기
자유 게시판
2007.10.19 01:18 댓글:2 조회:1,270

발리 써프 회원님들 다들 건강히 잘들 계시는지요 ?^^
정말 오랜만에 발리 써프에 들어왔네요 ^^
발리 갔다온지 언 5개월째 ㅜㅜ 정신 없이 일하느라 발리 생각을 잠시 남아 잊고 지네고 있었는데 친구들이 발리 를 또 가네요 ㅜㅜ  파도가 넘 타고싶어 제주도를 갔는데 허탕만 치고 왔어요 ㅜㅜ 제가 제주도 간날 태풍땜씨 장난이 아니 였거든요 ㅠㅜ
근 3동안 겨울에는 발리 에있어 추운걸 몰랐는데 요번 겨울에는 한국에 있쓸듯합니다 ㅜㅜ 
발리 친구들도 넘 보고싶고 ㅜㅜ 처 음부터 발리 를 한달씩 가서인지 짧게는 가고 싶지가 안네요 ㅜㅜ
이거 어떻해 하면 조을까요 ?ㅡㅡ  다 때려치고 발리로 고고씽????^^

• 경미리 2007.10.19 02:36 추천
    둘리님 오랜만....
    친구들..이라면...ㅋㅋㅋ 엠바고,더블식스의 맴버들????
    친구분들 너무 부럽..부럽...둘리님도 냅다 발리로 가서 빈땅 실컷 드실 수 있기를.. drinking02.gif
  • 청아 2007.10.19 10:03 추천
    다 때려치고 발리가서 정착할 준비하시면 되죠...ㅋㅋㅋ...