본문 바로가기
자유 게시판
2010.06.01 14:21 댓글:8 조회:1,954

티켓팅하고 50일 남아 언제 오나 오나 했더니  금방 옵니다 캬캬캬 ~  ;-)

드 뎌 ! 일주일 남았습니다 ~ 슬슬 가방도 챙겨야하고 고마운 신랑&친정부모님께 눈치 보며 마무리 점검합니다  ;-)

후기엔 비온다는 얘기들이 가득 하네요... 스콜이지만....그래도 어정쩡한 날씨는 미워할껀데....;-)

겸사겸사 맛사지샵도 & 가이드 시아룰씨께 예약도 다시 확인받고 날씨 물으니...역시 ;-)

다음주는 화~~악 날씨가 바뀌었으면 합니다 ㅋㅋㅋ 물론 환율도 1100원대로 집입을 바라구여 ;-)

작년보다 쫌더 좋은호텔 & 비행기로 가는데....날씨까지 받쳐준다면 발리 계속 싸랑할텐데 ~~ 부디 ;-)

발리서프 덕에 늘 좋은정보 빠른정보 얻게해주심 넘 감사드려요 ~ 제가 갔다와서 후기 없는 호텔로 가는데..

정리 잘해서 올려 보도록 할꼐요 ^^; ;-)

• 소울스타일 2010.06.01 19:23 추천
    고마운 신랑 대목에서 부러워서 눈물이 줄줄 흘러요 ㅎㅎ
    저희신랑은 절대, 네버 혼자서의 여행은 꿈도 못꾸게 하는 케이스라 ,
    올해도 같이 묶여 떠나네요 ㅎㅎ 날씨가 최대한 좋길 바라며^^
    환율 1100원대로 , 아니 1000원대로 미친듯이 다운되길 바래봐요~~
  • tbn1980 2010.06.03 14:10 추천
    와우~ 저도 이제 한 12일 남았습니다. 아자자잣@!! 날씨 쌩쌩해랏~!
  • 1221toy 2010.06.03 15:42 추천
    작년에 넘 좋아서 꼭! 신랑이랑 가려고 했으나.....신랑은 7월말 아님 안된다기에..
    극성수기 피해서 떠나기는 해요 ~ ㅋㅋㅋ 신랑은 파란눈에 한눈팔지 말라는데.
    환율땜시 면세물건 사놓고 언제 결재해야하나 고민중이랍니다. ㅋㅋ 그래도 부부끼리 가시는게 전...더더더 부러울뿐이랍니다 ~ 즐거운 여행되세요 5.gif
  • 1221toy 2010.06.03 15:44 추천
    와~우 저 돌아오는날 발리 출발하시나봐요 ^^ 그땐 완젼 건기를 바랄께요 16.gif
    님도 혹시 롯데 직원가 할인 아니시라면 ID랑 성함만 알려주세요..
  • jj4412 2010.06.04 00:59 추천
    ㅎㅎㅎ 저두 3주후면 떠나용~ 저두 씨아룰씨와 함께 하기로 했는데~ ㅋㅋㅋ 잘 다녀오시고 혼자보내주신다니 완죤히 부럽네요~^^ 아~ 나도 홀로 떠나고 싶당! 절대로 혼자는 안보내준다는... ㅋㅋㅋ
  • 1221toy 2010.06.04 10:26 추천
    씨아룰씨 완젼 좋아요 ^^ 울회사언니도 2번이나 했구여 저도 2번째 ! 첫만남에 좋아서 티케팅하자마자 씨아룰씨께 스케줄 확인했답니다 ㅎㅎㅎ
    타지에서 가이드 만나는데 구매강요없죠~ 친절하죠~ 이만하면 됐드라구요 ㅋ
    님도 3주후면 따사로운 햋볕보며 여행 잘 다녀오세요~
    참! 롯데직원추천 저 가능합니다. 혹 필요하시면 ID랑 성함 알려주세요 22.gif
  • 1221toy 2010.06.04 23:24 추천
    참! 소울스타일님~ 혹시 롯데인터넷면세에서 물건구입하실꺼 있으신다면.. yellow_emoticon (9).gif
    ID랑 성함 알려주세요.추천해드릴수 있습니다 ^^6월 30일까지 임직원해택으로 구매요~전 오늘까지 어마어마하게 질렀답니다 케케케~
    즐거운 주말되세요~
  • redlip0206 2010.07.16 01:55 추천
    근데 궁금한게 있어서요 시아룰에게 예약문의 메일보낼때 영어로 보내야하나요?
    일정과 문의를 영어로해야하나 싶어서 고민이되네요^^;