본문 바로가기
자유 게시판
2005.12.02 11:51 댓글:9 조회:1,782
어제 도착했어요. 한달이란 시간이 그래두 길다면 길다고 생각했지만..정말 붙잡고만 싶었어요..이틀이라두 더 있고 싶어서 벌금까지 내면서 버텼는데..더이상은 무리여서 돌아왔어요. 
escape님 못 만나고 온게 많이 섭섭하지만..저 또 내년에 갈꺼니깐..그때 보면 되겠죠?
발리에서 사온 인도네시아 뮤지션 peterpan_taman langit음반을 어제부터 계속 듣고 사진만 멍하니 보고 있습니다.

나중에 가시는 분 계심 마타하리 레코드 점에서 한번 사서 들어보세요. 정말 너무너무 좋습니다.^^50000rp 정품이라 좀 값이 나가더군요. 걍 DVD, CD 싸게 파는 곳에선 살 수 없구요..

슬슬 정리하고 사진두 올려보고 그래야하는데..자꾸 맘이 우울해지고..몸만 왔지. 맘은 발리에 두고 왔나봅니다.
이 시간쯤이면 항상 먹던 indonesia warung의 나시짬뿌르가 먹고 싶어요~단돈 6000rp(전 채소 위주로 식사를 해서..)

악~~~~~~~~~~~~~저 워킹 홀리데이로 발리에 갈 수 있는 방법 없을까요?ㅋㅋ아시면 제발 알려주세요~
길거리에서 자두 좋아요..ㅋㅋ굶어도 좋으니깐..거기서 살 수만 있다면..저 미친거죠??

balisurf.net photo
balisurf.net photo
  • hesu 2005.12.02 12:21 추천
    발리병?에 걸리시는 분들이 많네요. 저도 마찬가지에요. ㅋㅋ
  • karis1952 2005.12.02 12:38 추천
    물질적인 욕심만 버리면 발리가서 살아도되는데,쉽지않네요.미용실 정리하고 발리가서 오픈하면 미용실와서 일하실래요??
  • justhappy 2005.12.04 02:17 추천
    어쩌면 좋냐고요....
  • roland 2005.12.04 04:57 추천
    저도 같은 병인듯 싶습니다.발리병 걸리신 회원분들끼리 모임한번 가져서 정보교환하는게 어떨지...
  • newdoll 2005.12.04 11:12 추천
    저 일할래요^^ 정말 가실꺼면 제가 할 수 있는 일 알려주세요~진심이랍니다..ㅋㅋ
  • 경미리 2005.12.04 17:34 추천
    여기 발리병 한 명 더 추가요^^
  • hon6996 2005.12.07 02:10 추천
    발리병 추가 마찬가지에요. ㅋㅋ cry_smile.gif
  • bluer70 2006.01.20 02:03 추천
    그래서 전 2월에 다시...가요..^^v
    이제 가면 4번째구나....므흣...^^
  • 경미리 2006.01.20 19:06 추천
    앗..4번째라..저와 같은 발리홀릭이시군요..
    가끔,,이렇게 발리섭에서 발리홀릭을 만나면,,가슴이 철렁 내려앉습니다..^^
    제가 알거나,,아님..또! 모르는 발리의 그! 느낌을 알고 계신거죠?