본문 바로가기
자유 게시판
rtrt Lv.3
2008.04.11 20:25 댓글:6 조회:1,690
안녕하세요
저는 지금 발리에 있는데요, 뉴아레나 호텔에 한달치 방값을 미리 결제하여 묶고 있습니다.
다른 호텔들에서도 숙박 하고 싶은생각에 직원에게 물어보니 환불은 안되고 양도는 가능하다고 하더라고요
뉴아레나 1박에 125,000 루피인데 100,000루피에 넘기겠습니다.
뉴아레나에 숙박하실 생각이 있으신분은 저렴하게 이용하세요~~
4월 12일부터 5월 2일까지 가능합니다. 이기간 전부 숙박 안하셔도 가능하니 연락주세요
081-5588-76622 로전화주시거나 쪽지 주세요
  • dibali0801 2008.04.11 22:51 추천
    와~ 아깝네요. rabbit (28).gif
  • 안단테~ 2008.04.12 16:39 추천

"비밀글입니다."

• lovefred 2008.04.13 11:47 추천
    쪽지 드렸어요. 연락주세요. 4월15일부터 2주정도 쿠타에 있을 예정입니다.
  • katherine 2008.04.16 01:36 추천
    ㅋㅋㅋ....너냐? 잘 있냐??
    담에 꼭 다시 보자...
  • timber18 2008.04.19 14:05 추천
    뉴아레나 절대 투숙하지 마세요

친구들도 못놀러오게 프론트에서 막고

서비스도 엉망이고

스탭들 손버릇도 안좋아요
  • 청아 2008.04.19 15:05 추천
    보통 숙소들은 외부인들 들어오는 것 어느 정도 통제해야 하지 않을까요???