본문 바로가기
자유 게시판
2011.08.22 23:34 댓글:7 조회:1,976
zeusmin 에서 Eugene 으로 변경했습니다~~

아는 분도 거의 안계시지만 그래도 변경신고 해봅니다~!!  ㅎㅎ

(전부터 변경하고 싶었었는데 오늘에서야 어디서 변경하는지 알았다는.... ^^;)

중요한건..  제가 드디어 다음주 금요일에 발리에 간다는거죠~~!!

꺄오~~~~~!!  ^^

발리에서의 첫 숙소는 JJ하우스 되겠습니다~~!! ㅎㅎ

그동안 짧은 영어로 호텔들에 문의, 예약 메일 보내면서 답답했었는데

JJ하우스 예약하면서 한글로 할 수 있어서 얼마나 좋던지요.. ㅎㅎ

사진도 못봤지만 믿고 4박 하기로 했구요..!!

수영장 없는것만 빼면 '온수가 나오네 안나오네, 에어컨이네 선풍기네' 머 이런거 안따져도 되서 좋구요!!  ^^

다른분들도 예약 많이 하신것 같던데 그분들 만날 생각에 너무 기대도 되고 그래요..

저 JJ하우스에 9월 2일~6일까지 묵어요.. 

우리 신나게 놀아요~~~  ^^
  • lifesave 2011.08.23 15:29 추천
    아~~ jj 하우스로 ~~ 9월에 뵈요!
  • flow 2011.08.23 21:52 추천
    저두 그때면 우붓에있겠네요:) 저는 목욜에 출발 :p
  • hahamj 2011.08.24 10:11 추천
    아이디 바꾸셨군요! ㅋㅋ 그냥 지나칠뻔~ ^^
    꺄~jj하우스에서 만나요!
  • Eugene 2011.08.24 13:46 추천
    넹넹~~~ 곧!!!! 뵈요~!! ^^
  • Eugene 2011.08.24 13:47 추천
    오.. 우붓..!! 전 9월 중순쯤 우붓에 갈 예정이에요..!!

혼자 가는거라 자세한 일정은 미정.. 가서 끌리는대로 제맘대로 돌아다니려구요..

준비 잘 하시고 즐거운 여행 되시길~~!! ^^
  • Eugene 2011.08.24 13:47 추천
    네네~~~

JJ에서 만나요~!!!!

도착하시면 쌍수들고 환영해드릴게요..!! ^^
  • 지니빈 2011.08.25 01:46 추천
    두 분이 참 궁금하네요 ㅋㅋ