본문 바로가기
자유 게시판
kufabal Lv.30
2010.05.14 11:28 댓글:10 조회:2,032
휴가 짧은 녀석 맞추려다 실패하고
결국 휴가 잘 맞는 친한 언니와 조인성공!
대신 예상날짜가 원래보단 많이 미뤄져서..
그냥 6월 29일 화욜출발이 되어버렸네요 ^^
지금 카드결제중 ㄷㄷㄷ
6박8일.. 너무 설레네요 우어~
패키지 경험 해보려했는데 왠지 아쉽...

혹시 6.29~7.6 일정 같으면 점심이나 한끼?

참고===7일짜리 573,200원 결제했습니다 ^^ 가루다
  • ★여땡★ 2010.05.14 18:01 추천

"비밀글입니다."

• kufabal 2010.05.14 18:32 추천
    넹 7일이요 가루다
    온라인 투어에서 질렀어요
    근데 인터파크쪽에도 가격은 같은거 같기도 하구 ㅋㅋㅋ
    암턴 결제완료했어요.. 온라인투어로다가...
  • 소울스타일 2010.05.14 20:34 추천
    6월 22일부터 30일까지 발리에있어요_ 신랑이랑 둘이요^-^
    온란투어 저도 티켓 예약했다가 (15일) 여행박사에서 에어텔이 조금 더 저렴해서
    1주일간 호텔 풀북되서 기다리고, 돌아오는 티켓없어서 기다리다; 결국
    오늘 결제했어요! 시간되시면 빈땅이나 같이 마셔요~
  • kufabal 2010.05.14 22:38 추천
    29일 바로 우붓으로 가지 않으면 만날수 있을듯 해요 ㅋㅋㅋ
    가시기전에 쪽지한번 날려주시와요~
  • zeepmam 2010.05.14 23:54 추천
    발리는 패키지로는 넘 감질나요 ~~ㅎㅎ
    휴가철 살짝 비켜가시네요 ^^
    티켓 가격도 저만하면 굿~~!!
  • kufabal 2010.05.15 01:27 추천
    그니까요.. 언제부터 6박8일이 마지노선이 되어버린건지 ㄷㄷㄷ
    오래전에 해외여행 3박4일만 가도 감지덕지였는데..
    이제 그런 일정은 감질나는 너무 짦은 일정이 되어버리구..
    에혀... 님은 휴가철에 가시나 봐요~
    항상 비켜가다보니 발리서프 분들 만나기 너므 어려워요 ㅠ.ㅠ
    다들 뵙고싶어라 ㅋㅋㅋ 전 온라인 유령 ㄷㄷㄷ
  • zeepmam 2010.05.15 02:26 추천
    에 고 ~~남들가는 휴가때 한번 갈려니 허리가 휘청 ~~ ㅋㅋ
    일정은 다른때보다 짧은데 비용은 따블이네요 ㅜ.ㅜ

아무래도 저도 경주마처럼 앞만보는 가리개를 해야 할까봐요 ㅋㅋ
  • 소울스타일 2010.05.15 18:38 추천
    전 29일날 밤 비행기인지라 낮에 꾸따에서 점심먹고 마사지받고 갈까해요!
    꾸따에 계시면 점심이나 한끼해용^^
  • 발리바다 2010.05.17 18:48 추천
    잘 질렀습니다. 발리는 몇번이고 지를만하지요.
    짚맘님, 꾸따에 마차를 끄는 말들도 앞만 보는 가리개하고 있던데여.....
  • sadlove97 2010.05.19 15:13 추천
    "질렀어여"... 와.. "질렸어여"를 잘 못보고 했갈린 1인..ㅡㅡ

왜....얼마나 있었길래... 질렸을까...라고 생각하면서... 들어왔음....

전혀 틀린 글과 답글에 순간 황당했음....ㅋㅋㅋ