본문 바로가기
자유 게시판
2010.05.18 02:38 댓글:7 조회:1,872
발리 떠나기 전날, 핸드폰을 여행사 할아버지한테 팔아먹고..
떠나기 몇일 전부터는 호텔 밖으로는 밥 먹을때 말고는 나가지도 않고..
그래서, 호텔로 만나러 와주신 분들(아..몇명 안되지만..ㅋㅋ)
그리고 한달동안 발리에서 지낼 때, 외로울 때, 심심할 때, 밥 먹을때, 쇼핑할 때, 맛사지할 때, 서핑(?)할 때, 뜨렌스뽀뜨 할 때, 아무튼..까칠한 저랑 함께 해주셔서 감사해요!

지금 싱가폴 여행 끝내고 푸켓으로 넘어온 지 3일 지났는데,
비행기 표 때문에 발리로 다시 갈지..호주로 그냥 바로 돌아갈지 고민했는데,
만약에 다시 가더라도, 다시 만날 수 없을 것 같아서..
푸켓 여행 끝나면 바로 호주로 다시 돌아갑니다.

한국은 10월이나 11월 되면 돌아갈 것 같아요..
혹시라도, 어딘가에서, 다시 만나게 된다면, 아주 반가울 것 같아요!

어서 빨리 떠나고 싶었던 발리였는데, 덕분에 한달 버텼어요.
고마웠고, 즐거웠어요!

• 와니 2010.05.18 08:56 추천
    서핑할때 빼놓고는
    모두 함께한 1인~ ^^

마지막엔 왜케 폐인이었어~? ^^ ;;;;

나도 언니가 있어 늠 좋았다는~
    태국에서도 잘 지내고 한국 들어오면 보아용
  • lifesave 2010.05.18 12:51 추천
    외장하드로 전해준 소중한 동영상 아껴서 잘 보겠음~~~~~ ㅋㅋㅋ
  • 와니 2010.05.18 17:23 추천
    혹시 라왈론 지나옆집 오빠? ^^;;;;;;;
  • lifesave 2010.05.18 18:19 추천
    아니 집있고 길리갔다온 통통한 서핑남 임
  • 와니 2010.05.18 23:21 추천
    ㅋ 그러셨군요....
    언니 동영상 많이 전파했구나` 1.gif
  • 해진소 2010.05.18 23:29 추천
    나 동영상 3명의 남자에게 전해줬음 :D
    하하하하하하하!
  • 해진소 2010.05.18 23:30 추천
    글리 넘 잘봤어요! 완전 재밌고, 노래도 너무 좋은거 같아요 :)
    그리고 덕분에 막판에 행복할 수 있었어요! 흐흐흐..