본문 바로가기
자유 게시판
2007.07.16 15:35 댓글:8 조회:1,823
9월 항공권 가격이 장난 아니네요..
50만원 이하로 떨어지거나 할 줄 알았는데 가격이 텍스포함 66만 5천이네요..ㅠㅠ
휴가기간상 주말에 직항을 이용해서 일까요?(9월9일(일)~9월16일(일) 이걸랑요..)
에구 좀더 싸게 구입할 수 있는 방법이 없을까요?
  • 경미리 2007.07.16 16:14 추천
    3박5일 또는 4박 6일 여행사에서 패키지 패턴으로 묶어파는 상품은
    가격이 조금 저렴할 수 있는데 조금 길게 가시는거라,,
    8일짜리라면 적어도 15일짜리 티켓을 끊는거라 비쌀겁니다...
    그리고 토,일,월요일(신혼여행객들이 타켓이 되는 요일) 출발은 늘,,비쌉니다...

그래도 꽉,,꽉 채운 일주일짜리 여행을 가시는군요....ㅠ.ㅠ
  • gy3cute 2007.07.16 16:31 추천
    아...저도
    방금 추석연휴 가격알아봤는데
    작년보다 10만원이 올랏다네요.>.< 쩝...
  • 청아 2007.07.16 23:30 추천
    원래 비수기는 그 정도 합니다...그나마 주말 출발에 그 정도면 양호한 것이지 싶습니다...
  • K. 2007.07.17 10:45 추천
    그다지 비싼 것 같지는 않은데요? ㅡ_ㅡ;;
  • 릴 리♩ 2007.07.17 18:39 추천
    직항으로 알아보신거죠?? 경유하면 그것보단 싼데.힘들어서리..
  • amazones 2007.07.18 02:33 추천
    그렇군요.. 사실 2주전에 사전 예약할때는 미확정금액이 59만원이라 확정때는 더 내려 갈꺼라 예상했는데 막상 요금이 확정되는 훨씬 비싸졌네요...
    꿈이 너무 야무졌는봐요..ㅠㅠ
    그래도 가렵니다..
    어떻게 잡은 휴가일정인데요..
    혼자서라도 씩씩하게 가야죠..
    답변주신분들 다들 고맙습니다..
  • leejk72 2007.07.19 14:03 추천
    주말출발이 66만원이면 비싸지 않은것 같은데요
    저도 그날 출발하려 하는데 어디서 예약하셨는지 좀 알려주시와요~~~
  • ana486 2007.07.20 13:23 추천
    저는 10월 항공권 가루다에서 알아본게...72만원요...텍스 포함...ㅠㅠ
    왜케 비싸죠...
    님 어디서 하셨어요?? 정보 쫌 주세요...