본문 바로가기
자유 게시판
2007.10.18 02:36 댓글:10 조회:1,821
약 9개월만에 다시 발리를 찾는군요 
1개월간 머무를 예정이며,
서핑만 할 계획이에요

파도가 없는 날에는 고지대 쪽으로 여행을 해보고 싶기도 하네요

esc님 이번에는 꼭 한번 봐야 될텐데요 ㅋ 

• ROXY GIRL 2007.10.18 13:26 추천
    저도 별다른 이변이 없는한 그쯤에 갈 생각인데.. 서핑 여러번 해보셨다면 조언좀 해주세요. 어디샵을 이용하면 좋은지와 기타등등 경험담?? ^^ 부탁드려욤
  • answjdfkr 2007.10.18 16:47 추천
    Gabriel정락이형이야~ 형도 어쩌면 그때쯤 발리 갈지도 모르겠다~ 만약 일정 잡히면 함 연락하꼐~
  • 발리스터 2007.10.18 20:56 추천
    안녕하세요. '여행팁/리뷰' 계시판에서 글쓴이 제 아이디(발리스터) 라고 검색해보시면 상세한 서핑스팟 및 팁이 있습니다. 그거 한번 보시고 궁금한점은 쪽지로 보내주세요 ^^
  • 발리스터 2007.10.18 20:57 추천
    일정 잡히면 연락주세요 ^^
  • WINNY 2007.10.18 21:29 추천
    저도 11월 20일날 가는뎅..^^; 어쩌면 오다가다 마주칠수도 있겠네요
  • 발리스터 2007.10.18 22:49 추천
    그러게요 ^^ 전 오전10:35시 가루다 인도네시아 인천에서 출국합니다
  • WINNY 2007.10.19 01:48 추천
    헉뚜..(`` )저도...10시에 가루다 인도네시아 인천 출국~!!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 경미리 2007.10.19 02:33 추천
    발리스터님..올해도 좋은 파도 많이 만나고 오시길....^^
  • 발리스터 2007.10.20 01:53 추천
    인천에서 전 서핑보드 3장 들고 가니 아마 눈에 뛸겁니다. 인사할께요 ㅋ
  • 발리스터 2007.10.20 01:53 추천
    후기는 호주가서 쓰겠습니다. 사진 기대하세요 ㅋ