본문 바로가기
자유 게시판
2008.04.06 19:10 댓글:13 조회:1,820
지금 우붓에서 투어를 하고 있는 케더린 누나의 명령(?)으로 글을 올립니다.

날   짜  4월 8일 화요일
시   간  19:00 (저녁 7시)
장   소  뽀삐스 1 발리디바 정원 (마사인 바로 옆에 있는 숙소)
연락처 케더린 081-5580-92686
              학   081-3531-37852

참가인원은 아직 몇명인지 확인이 안되고 있습니다만..
제가 아는 인원은 페소나몬스터 커플,호님,케더린누나,몽키잭,아리,블론,타이거우즈,끗뚜.뿌투,카덱 기타등등

** 어렵게 타이거 우즈를 초대하였습니다. 많이들 오셔서 싸인도 받고 사진도 찍으세요 ㅋㅋ
   그리고 한국말하는 원숭이 잭도 올듯 하네요  땅콩 미리 넉넉히 준비해주시고요 ;-)

• rtrt 2008.04.06 19:27 추천
    와아~ 저도 가도 되나요?
    저 어제부터 마사인에 있거든요^^
    준비물은 없나요??? 저 가고싶어용~~~
  • 앤. 2008.04.06 19:33 추천
    아니, 이거 우째 이래 염장을!!!!!!!
    밉다 , 학, 캐서린님~~
    월매나 맛있을까나~~
    꼭 사진 찍어서 후기 올려줘여~~~~~~~~~~~~~
  • eugel 2008.04.06 19:50 추천
    >_< 맛있겠다!!
    제 몫까지 맛있게 드세요.
    저는 12일에 가자마자 사먹으렵니다.
  • eunk77 2008.04.06 20:47 추천
    많이 먹어라~
    아리한테 안부 전해주고..
  • 레슬리 2008.04.06 23:48 추천
    9일날 갑니다... rabbit (17).gif
  • danielle 2008.04.07 09:11 추천
    부럽네요~ 후기 기대하고 있을께요. ^^
  • answjdfkr 2008.04.07 12:55 추천
    ^^ maybe i'll be there~
  • mangocake 2008.04.08 09:05 추천
    오늘 난 못간다네. 울 학군 준비는 다 해놨남?
    난 마마스의 그 정일쎄.
  • katherine 2008.04.08 15:16 추천
    누구든지 환영 합니다.
    꼭 오세요.
  • katherine 2008.04.08 15:18 추천
    넵! 꼭 사진 올려야지요.
  • 잭/Jack 2008.04.08 16:00 추천
    한국말 더 잘하는 학 원숭이 보고싶으면 오세요.
    학 원숭이 땅콩 좋아합니다.
  • 화_ 2008.04.08 17:50 추천
    잭 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완젼 욱겨써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번에 가면
    왜 원숭이가 됐는지
    말해쥬삼 히히,
  • boomerang 2008.04.24 02:57 추천
    타이거우즈 아직도 빈대붙나??
    완전 똑같이 생겼는데..조금은 빈해보인다는게..ㅋ