본문 바로가기
자유 게시판
2008.08.21 11:48 댓글:6 조회:1,819
클럽발리에서 10월14일 비행기표를 예약했는데 (예약금 10%입금)개인적인 사정으로 취소할려고 하는데 환불은 안되고 남에게 양도하는건 가능합니다.환불이 안되니 발리서프 회원중에 아무나  무료로 양도해가실분은 쪽지로 연락 주세요.
  • DaHui 2008.08.21 12:45 추천
    형왜!~~~~~~~~~~~~~~~~
  • karis1952 2008.08.21 14:53 추천
    티켓은 어른3장입니다.
    예약금 10%는 입금했으니 나머지는 가실분이 입금하세요.
    가격이랑 궁금하신분은 클럽발리 들어가셔서 10월14일꺼 보시면 김성*박선*최명*
    3자리니까 클럽발리에 문의하세요.
  • bsstyle 2008.08.22 08:59 추천
    락현~~~ 잘있는거야~~~???
    나없으니깐 안심심하지~~ ㅡㅡ; ㅋㅋ
  • lovelymiseon 2008.08.22 10:03 추천
    저랑 같은날 출발인데 아쉽네요..
    좋은분이 다녀왔으면 좋겠어요~~~
  • nockdoo94 2008.08.25 09:27 추천
    쪽지 보냈습니다만, 소식이 없으시네요...
  • nockdoo94 2008.08.26 22:09 추천
    고맙습니다. 으쌰으쌰 열심히 계획해 봐야겠네요.