본문 바로가기
자유 게시판
한가족 3명 - 4명 사용 할 수 있습니다.
자세하게 보시면 큰 침대 옆에 작은침대가 놓여 있지요..;-) 

원래는 없어는데 어느가족 분이 예약했다가 취소 하는 관계로  
이렇게 놓여 있어요. 1가족이 오면 좋을것 같아요 돈도 절약도 되고  우리는 부부만 와서;-);-)

랜트카 입니다 우리나라 "아벤타" 급입니다

기름값 1리트가 얼마인지 보세요.. 우리나라 돈 2만원이면 가득 됩니다.;-)

사누르 다이어리호탤에 머물고 있습니다. 공항까지 20분거리, 우붓30분, 소요

한달을 예약하고[65만원] 왔는데  벌써 1주일 이 지납니다. 자유여행 입니다.

호탤사장은 한국사람.에어콘,주방, 냉장고,거실, 티브,다있음, 가격은 아주 저렴.

차는 1달 랜트 운전기사(현지인) 포함하여 우리나라 돈으로 약 60만원. 여기와서 예약 하면됨.

아주아주 편하게 관광 하고 있습니다. 미리 한국에 서점에서 발리에 관한책 3권 구입하여 왔거던요.

또한 인터넷 검색 출력하여 와서 매일 저녁에 내일 갈곳을 정 합나다.

불편한것은 인터넷 속도가 느립니다.아주아주...저녁에는 인터넷 KO;-);-);-)

여기 올려고 망설이고 있는분 용기를 가지세요.

발리에 대해 궁금한분은  ds5cnp@ yahoo.co.kr 로  급하신분은  070 - 8259 - 8814 (한국사람= "대박예감") 

나는 115호실 "대박예감 "님하고 같은 호탤에 있어요.

호탤안내 www.balidiary.net  전화 : 0361 -910 - 7111       081 - 337 - 661 - 080   [한국사장 핸드폰]

가격대 :  1일 : 3만원, 3만6천원, 4만원)(싱크대 밥 해먹을수있음] 8만원 (싱크대 밥 해먹을수있음]

1주일 20만원, 30만원정도. 15일: 26만원,    30만원,   36만원,정도.

여기오실때 꼭 하시면 도움이 되는것은 미리 외환은행에 가서 RP로 환전해올것 [사용할 만큼]
달러는 사용이  잘 안되며 환전시 사기 당할 염려가 있고 손해봄.
만약을 위해서 CT은행 개좌개설후 현금 안출카드를 가자고 오면 야기서 인출가능CT은행 현금인출기가
3곳이 있음. 담배 미리 준비, 건전지 많이 준비 비쌈, 밑반찬[멸치 고추장,,,등] 비옷 [꼭 준비}

많이 도움이 되었는지요?????

• 올리브 2010.04.11 21:46 추천
    한달이라 ~~ 부럽습니다 ..다녀온지 일주일됫는데 다시 가고픈 발리 ~
    즐거운 여행 되시고 다녀오신후 행복한 후기 기대합니다 ^^
  • thinkbali 2010.04.14 10:29 추천
    아하하하~~~. 인터넷 느립니다. 인정인정. 그래도 이렇게 홍보까지 ... 정말 감사합니다. 행복합니다.
  • zeepmam 2010.04.16 12:19 추천
    전 발리가면 아예 인터넷 안합니다 ~~
    느려터져 제 속까지 터지거든요 ㅎㅎㅎ
    그냥 하고싶은거 먹고싶은거 놀고싶은거 다 하는게 젤 좋더이다~
    한달일정 완전 부럽 부럽 ~~~
  • DK. BAGUS 2010.04.17 12:54 추천
    인터넷 속터져요, 돌아버린다고요. 자료 1개 다운 받는데 소요 시간 알수없어요,

잘될때는 2 ^ 3시간정도 밤에는 안됨 멍통 (인터넷 자체가 멍통).

맘 비우고 컴 끄는것이 열 안받고 건강에 좋음. yellow_emoticon (17).gif