본문 바로가기
자유 게시판
2010.04.19 21:15 댓글:7 조회:1,806

발리라는 나라는 신혼여행지로만 생각하다가,
 서핑하기에 좋다는 얘기를 듣고, 서핑자료 찾다 여기까지 오게되서 많이보고 좋은정보도 얻어가요^^(발리서프땡큐♥)
 해양스포츠를 너무너무 좋아해서, 요번에 맘먹고 3주정도를 발리서 서핑배우는데 중점을 두려구요~
 22살 여대생이구요, 숙박, 식사는 현지식으로하면서 어슬렁거리며 구경다니고 서핑하고 느긋하게 지낼꺼 같아요.
 혹시 이시기에 가시는 분 있으시면 연락주세요^^ 같이 분위기 좋은 바에서 술이라도 한잔 캬 ~~~
 부분적으로 방같이 쓰는것도 옥헤잉 ~ 그럼.. 얼른 방학이 오길 고대하고 또 고대합니당 !
  • bsstyle 2010.04.20 09:11 추천
    굿~~ 부럽습니당
  • arisu486 2010.04.20 11:21 추천
    와웅 서핑 ~ 이번에신혼여행 가서 배우고 싶은 생각이 있는데 엄청 전 고민이 되네영

여행사 안끼고 가서 제대로 할수있을런지 하는 ㅋ
  • sand1122 2010.04.20 22:16 추천
    그냥 저는 비치보이들한테 배우려구요 ㅋㅋ 해리라는사람이 인기좋던데요 ㅋㅋ
  • autmia 2010.04.21 14:29 추천
    sand1122님 같은 분들을 보면 난 대학때 뭐했을까 하는 자책이 드네요.--;

부럽네용^^

그래도 지금이라도 열심히 다니고 있으니 위안을 삼아야죠.ㅋㅋ

저희는 그냥 오딧세이에서 배울랬는데..해리라는 사람도 괜찮나보네요. 검색해봐야겠군요.

감사합니다.
  • kawaihaine 2010.04.22 16:12 추천
    아마 저도 그 시기에 발리에 있을 거 같네요^^
    저도 서핑하러 가는데 일정맞으면 꼭 함께해요~
  • sand1122 2010.04.23 23:49 추천
    autmia 님~ 지금이라도 여행다니는게 어딘가요 ㅋㅋ 저는 금전문제가 쪼달리면 바로 여행미루는 저렴한 대학생 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 서핑을 3주배울꺼라서.. 비치보이들한테 기간말하고 좀 싸게 하려구요^^.. 하루 이틀배우기에는 오딧세이도 많이 하더라구요^^
  • sand1122 2010.04.23 23:51 추천
    kawaihaine 님~ 쪽지보냈어요^^ 꺅 >< 서핑 동행~