본문 바로가기
자유 게시판
2009.01.06 11:25 댓글:6 조회:1,810

Reservation Details

Please confirm your reservation details, and click on the grey or red button accordingly.

Flight/Aircraft Schedule Terminal Class / Seat Flight Time
JL962
Incheon Jan 25(Sun) 12:25DEP   Economy
55A  
1hr(s) 40min(s)
Osaka Kansai Jan 25(Sun) 14:05ARR  
Change reservation

JL715
Osaka Kansai Jan 25(Sun) 17:40DEP   Economy
55A  
7hr(s) 5min(s)
Denpasar Bali Jan 25(Sun) 23:45ARR  

JL720
Denpasar Bali Jan 27(Tue) 23:55DEP   Economy
78A  
6hr(s) 50min(s)
Tokyo Narita Jan28(Wed) 07:45ARR 2
operated by JALways
JL951
Tokyo Narita Jan 28(Wed) 10:00DEP 2 Economy
48A  
2hr(s) 45min(s)

이렇게 예약 마쳤습니다...   진짜 짧게 가네요... 가며 오며 시간 다 보내는것 같습니다. ㅠㅠㅠ

마일리지 올 4월에 없어지는데 그나마 써서 없애니 다행이네요... 마일리지 캠페인 기간이라 35,000 miles 사용했구요...

tax + 유류는 33,900 엔 입니다... 환율 비싸서 이거 참 크네요... 역시 JAL은 택스가 ㅎㄷㄷ 입니다...

이번에 가면 4번째 방문이네요 ㅋㅋ  

요즘 가뜩이나 머리 아픈데 마사지나 실컷 받으며 그냥 생각없이 푹 쉬고 오려구요...  \

올 설 연휴에 발리 계신분 손 좀들어보세요~
  • 골든크로스 2009.01.06 11:42 추천
    그때쯤 우리 가족은 꾸따 라마야나에 있겠군요...
    저는 16일~27일 갑니다...
    작년에 먹거리 후기 남긴거 있으니 저희가족 보시면 아는척 합시다...^^
  • 쵸코우유 2009.01.06 15:40 추천
    전 그냥 이번 캠페인기간에 안가기로 마음먹었어요...ㅜㅜ
    택스가 넘넘 비싸서요...ㅜㅜ
    그대신 아빠 대한항공 마일리지 훔쳐서 가기로 결정했죠..ㅎ
    왜 이리 일본항공은 택스가 비싼지...
    잘 다녀오세요^^
    전 2월말에 가려합니다^^
  • Acoustics 2009.01.06 19:32 추천
    아... 저도 라마야나에 있어요 ^^

한번 뵙죠... 첵 아웃도 같이 하시겠네요?

저는 늦게 가서 일찍 오려니 억울해서 죽겠습니다만 ;;;

그래도 짧게 나마 다녀오는걸로 위안 삼으려구요... 가서 뵈요~
  • yujung0205 2009.01.06 19:33 추천
    와!!! 저 24일에 발리 들어가요. ^^ 1월 24일부터 2월 1일까지 있을 예정인데, 꾸따에서는 24/25/26있을건데~~~ 한국 가족 분들 꽤 뵐 수 있을 것 같은데요?^^ 혼차 청승맞게 꾸따비치에서 해지는 거 보고 있는 여자 있으면 아는 척 해주세요. 헤헤헤헤
  • Acoustics 2009.01.06 19:44 추천
    청승맞게 혼자 있는 남자도 있습니다. (아저씨임 ㅋㅋㅋ)
  • leenlee77 2009.01.07 07:18 추천
    1월26~29일까지 라마야나에있습니다

저희집 싸이 www.cyword.com/leenlee3 클릭 이곳에오시면 발리외 (28편) 여행 동영상을 볼수있습니다 저희집은 1월22일부터 1월30일까지 발리에있습니다 7박9일
    볼수있으면 좋겠네요 요번 발리여행은 저의 어머니 모시고 5인가족이 이동을하네요
    웃다 4박 꾸따3박 발리여행은 이번이 두번째입니다 저번에와서는 르메르 니코에있었고요 요번여행은 저렴한 숙소를 정해서 이곳저곳 가볼려고요 숙소에 비중을 안두었는데 이곳 라마야나가 어떨런지 이기간에 뵈면 인사나 나누자고요