본문 바로가기
자유 게시판
2007.05.23 00:06 댓글:8 조회:1,647

엊그제 귀국할때 가져온 망고스틴 3kg...

공항 무사히 도착해서 동생이 몇개만 가져간다고 하여 알았다고 한 후......
 (동생은 서울에서 학교 다니는 관계로 공항버스타고 감)

지금 막 망고스틴이 땡겨서 하나 먹으려고 찾아보니 와이프는 어머니께서 갖고 있는 줄 알고 있고,

어머니께 늦었지만 전화해보니 너네가 가지고 있다고 하고... 저는 우리집 냉장고에 넣어져 있는줄 알고 있고...

동생, 어머니 이야기를 주욱 들어보고 추적해본 결과...

인천공항 도착층 11번 버스 게이트에 놓고 온듯 합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조마조마 하며 힘들게 갖고 왔는데 이게 웬일이랍니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소주 한잔 마시고 좀전에 들어와서 갈증도 나고 하여 망고스틴 하나 먹고 싶었는데 아~~~~~~~~~~

누가 줍어서 먹었으면 그나마 다행이고...

그대로 쓰레기통에 들어가 있는건 아닌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에휴 데킬라나 한잔 마시고 자야겠습니다. 

아휴 이런 완전 맙소사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 투명한블루 2007.05.23 09:06 추천
    아~ 제가 더 아쉽습니다...
  • ekyoon 2007.05.23 09:21 추천
    여러집에서 한가지 물건 챙기기가 더 어렵답니다~~ㅎㅎ
    아쉬워서 어쩐답니까!!
  • bus. & 롱롱 2007.05.23 09:56 추천
    좀더 일찍 글을 올리셨으면 내가 가서
    얼른 가져오는 건데 쩝쩝...아쉽다... sad_smile.gif
  • 청아 2007.05.23 10:04 추천
    하하하...저를 능가하시네요...그 많은 것을 놓고 다니시다니 ㅋㅋㅋ저는 발리에서 출입국카드를 깜박하고 잃어버리기도 했는데요...ㅋㅋㅋ...그냥 다 해결되었어요...
    깜박하면서도 다 챙기고 다녔어요...^^...
    ㅋㅋㅋ...
    잠시 중간중간 같이 다녔던 피기님이 많이 당황하시기는 했지만요...^^
  • 레이첼 2007.05.23 12:10 추천
    망고스틴을 3kg이나 가지고 들어오셨다는것도 대단하신데요....적지않은 양인데 넘 아까우시겠어요...
  • katherine 2007.05.23 16:42 추천
    7월에 제가 발리가서 한달 있다올때 밀수 성공하면 좀 드릴께요.
    맘푸세요
  • 청아 2007.05.24 00:19 추천
    피기님이 말씀하시던 그 캐서린님...ㅋㅋㅋ...한달이면 언제부터세요...발리에서 함 뵙죠...제가 지금 피기님을 8월에 발리로 초대하려구요(?)...같이 작업 좀 걸어주세요...^^
  • 피쉬31 2007.05.24 12:43 추천
    망고스틴 이라..............
    눈물이 앞을 가리는 군요...