본문 바로가기
자유 게시판
2008.05.27 18:29 댓글:4 조회:1,606
인터파크에서 8월 광복절 끼워서 가루다 예약했는데....

이번달까지 결재 안하면 다음 달부터는 가격이 인상된다네요....

확정 요금이라 해놓곤....기름값 인상이라 이해는 되지만....왠지 당하는 느낌.....

아....아직 여름 휴가 계획 확정이 안되었는데......

결재 할 수도 없고......

얼마나 오를래나?

ㅠ.ㅠ
  • choi9h 2008.05.28 00:21 추천
    저는 내일모레(5월 29일) 발리가는데요.. 비행기표를 3월에 구했어요. 그때 당시 TAX 가 145,000원이라고 했었거든요. 그때 계약금 10만원만 입금하고 어제 발권한다고 잔금 입금해달라고 연락이 와서 물어보니 유류할증료가 인상되어서 169,400 원을 입금하라 그러더라구요.. 두달새 24,000원 정도 오른거죠... 정말 한숨나오더라구요
  • nalseng 2008.05.28 01:49 추천
    일정조정 가능하시면 광복절 조금 지나서 가시면 항공료 많이 다운됩니다.
    그래서 저도 그때로 일정을 잡았는데요... 3월말에 결제하고 주구장창 떠날날만 기다리고 있습니다.
    대한항공으루... 택스포함 64만원정도에 구매했는데... 지금은 얼마나 하는지 모르겠네요.
  • 바지먹은똥꼬 2008.05.28 21:53 추천
    님도 받으셨군요..^^ 저희는 8/3일부터 가는데 이번달까지 입금하라고..ㅠㅠ 대한 대기로 잡았는데..
    저흰 그냥 이번달까정 입금하려구 합니다.
    대한 대기풀려도 가루다뱅기타고 가는데...
  • gayness 2008.05.28 22:22 추천
    왠지 반가워요..ㅋㅋ
    저도 10월에 가는데 6월부터 유류할증료 오른다고 결재하라고 해서
    오늘 결재했거든요...ㅋㅋ
    얼마나 오를려고 하는지 몰겠어요..
    전 이미 결재 끝났으니 파바박 올라도 상관 없다는 나쁜생각을 해봅니다..ㅋ