본문 바로가기
자유 게시판
2009.09.19 19:00 댓글:4 조회:1,292
베노아쪽 숙소라 지진 민감하네요~
시내쪽으로 옮겨달라고 해야하는게 맞는 방법일까요?

애기랑 같이 가는거라 완젼 고민이 백만개~
꼭 가고깊었던 발리~

으아악~~~~~~~~~~

22일 발리 가시는 분들 계시나요??

• 발리바다 2009.09.19 20:56 추천
    버노아쪽 숙소 괜찮습니다.
    오늘 지진 후 아무 걱정 없이 다이빙 잘하고 왔습니다.
    누사두아에 수십개의 호텔에 르바란기간이라 수천명의 여행객들 아무런 걱정 없이 잘 지내고 있습니다. 걱정 마시고 즐건 발리여행하세요.
  • cwn0103 2009.09.19 21:47 추천
    가루다 항공으로 가시나요?
    저희 부부도 그날 들어갑니다.
    혹시 하*투어 아니신가요?
    숙소가 저희도 거긴데??
  • davinci1982 2009.09.20 11:12 추천
    cwn0103 님 같은날 같은 팀인가 보네요
    저희랑 한팀 뿐이라고 하시던데....
    혹시 연락이나 메신저 할 수 있을까요?
    아~ 지진문제때문에 여행사랑 지금 통화했는데
    영 시원하지 않은 대답~
    아무 피해가 없어서 친행에 어려움이 없다는 식의 차라리 안심되는 이야기를 듣자고 전화한건데...
    발리에 지진이 났는지도 모르고 있어서 너무 속상하더라구요

다금바리님~ 덕분에 조금 안심이 되네요~

이번에 아가 데리고 서핑간다는 울 신랑 들떠 있는데...

즐거운 발리 여행이 되야겠지요??
  • ccbluesea 2009.09.21 12:10 추천
    ㅎㅎ 발리에는 작은 지진들이 자주는 아니지만 가끔씩 일어납니다..

한국 메스컴에서 넘 크게 부풀려서 기사가 나가서 그래요...

발리에 사는 사람들은 이런 지진 신경도 안씁니다.....넘 걱정하시지들 마시구요

여행 즐겁게 할 걱정만 하시면 될듯합니다...^^