본문 바로가기
자유 게시판
2010.03.08 13:23 댓글:7 조회:2,015
저번 목욜에 일정과 항공권,호탤예약을 결정하고 나니
금욜부터 여러가지 난제가 내 발목을 잡네요.
그 와중에 인도네시아 지진 소식도 있어서
발리 지역은 아니지만  그래도 푸켓 쓰나미 사건도
있고보니 설마하면서도 걱정이 되네요.
신혼여행처럼 꼭 가야되는것도 아닌데
쉬러 가면서 걱정하면서 출발해야되는건지....
딸네미와 두식구(현재 강아지 빼고는) 총출동이니 신경이 쓰입니다.
현지에서는 아무 걱정도 없나요?
정보 좀 주세요. 그리고 대한항공 스케쥴이라 공항택시 사무실이 문닫을꺼 같아
(새벽 0시 5분 도착이지만)비지자피내려고 줄서고 하다보면 1시나 돼야 될것 같아
여행사에 물어보니 편도 일인당 17,000원이라네요. 멜리아발리가 숙소구요.
공항택시가 있다고 하는 분도 있던데 택시값도 비슷하나요?
  • reezo1 2010.03.08 19:40 추천
    멜리아발리에 픽업요청하시는게 나을듯 합니다..밤엔 택시가 없어서 좀 곤란합니다..호텔픽업이 35불 정도 하니깐 인당17,000원보단 저렴할듯하네요..그리고 내리시면 개별여행자들이 많으니 변죽이 좀 되시면 함께 연구해서 가셔도 좋으실꺼예요..
  • 금홍이 2010.03.08 20:40 추천
    멜리아발리가 어디쯤 있는거죠?
    공항 주차장에 자가용 영업차들 있습니다. 늦은 밤이라도
    35불 보다는 저렴할 듯 합니다.

우리 동네 운전기사들이 공항에서 우붓까지 픽업에 20만 루피아(약 22불) 받습니다.
    늦은 밤 너무 걱정 되시면 제가 예약해서 보내드릴까요?
  • lovelynix 2010.03.08 21:10 추천
    네,,,, 33불보단 저렴할듯..
  • coolmomar 2010.03.08 21:17 추천
    멜리아발리는 지도를 보니 쉐라톤 라구나 밑이고 누사두아에 있다네요.
    늦은밤이고 여자 둘이라 걱정돼서 그만 여행사에다 부탁했는데 괜히 했군요.ㅠㅠ
    억울하다.
    그러면 멜리아에서 이틀 묵고,13일에 짐발란에 있는 비버리힐스 빌라로
    옮겨야 하는데(웅가산)그날 하루 가이드 예약을 하면 간단한 관광도하고
    우붓에서 점심도 먹고 호텔 이동까지 가능할까요?
  • coolmomar 2010.03.08 21:23 추천
    그리고 순이씨던 윤다훈씨던 한국어가 됀다고 하지만 에약메일은 영어겠죠?
  • oklove 2010.03.08 21:34 추천
    순이씨는 한글 메일로 가능합니다~
  • talonga 2010.03.09 12:20 추천
    저는 공항 가이드 픽업 부탁했는데요.. 공항택시비용이나 비슷비슷하던데요.