본문 바로가기
자유 게시판
Greeny Lv.11
2010.03.21 19:21 댓글:8 조회:1,827
에고, 벌써 제 여행일정의 절반이 지나가고 있어요.
저는 말도 안된다며 비명을 지르고 있지만, 제가 그런들 시계가 멈춰주기나 하겠어요?

17일 출발해서, 2박3일간 사누르에서 머물다가,
지금 3일째 우붓에서 돌아다니고 있다죠.
내일 아침 스미냑으로 옮겨서 2박3일간 머물면, 이번 여행이 끝나는거죠.

지금 시간은 오후 6시 15분, 여기는 뜨피사와 수영장 옆 라이브러리(?)에서 WIFI사용중입니다.
속도는 빠르지 않지만, 안정적이네요. 쓸만해요 ^^
곧 해가 지려고 해요. 신랑은 해가 안나서 탈 걱정이 없다며 수영장에서 놀고 있는 중....

날씨가 너무 좋아서, 왜 우기인데 비가 안오느냐고 호텔직원에게 물으니,
3월은 비가 오다가 말다가 한다는군요. 그말 물어보기 무섭게 오늘 낮 소나기가 내렸어요.

항상 7~8월에만 다니다가 이 시기에는 처음 왔는데, 참 여유롭네요.
유명한 레스토랑도 5분 내외만 기다리면 입장, 맛사지도 어지간하면 예약하지 않아도 되고..
호텔도 풀북이 아니라 조용해요.

제 여행기는 서울에 돌아간 후, 발로 찍은 허접한 사진과 함께 올려보겠어요.

• zeepmam 2010.03.21 20:04 추천
    며칠후 저도 떠나긴 합니다만 ~
    7.8월은 비용땜에 엄두를 못내지는 처지라..발리행은 죄다 봄 ,가을이네요 ^^

어제 한국은 황사 비상에 돌풍 소나기가 삼단 콤보로다가 ..ㅋㅋ
    그나마 오늘은 바람이 불긴하지만 날씨는 좋네요 ~~
    남은 일정 잘 보내시고 돌아오시면 후기 언능 올려주셔요~
  • 여행소녀 2010.03.22 03:04 추천
    후기 넘넘 기대됩니다~ ^^
    끝까지 즐겁게 여행하세요~
  • 금홍이 2010.03.22 10:38 추천
    우기는 끝난듯 합니다. 어제 내린 비는 건기때도 가끔 내리는
    '지형성 소나기' 화창한 하늘 보고 외출했다가 몰려오는 먹구름 보고
    급히 귀가해서 빨래 걷었습니다. 기습 소나기 때문에 가족 외출이 쉽지 않네요.
  • answjdfkr 2010.03.22 12:12 추천
    ㅋ ㅋ 7.8월은 제주도도 좋습니다 ^^
  • zeepmam 2010.03.22 18:46 추천
    7 ,8월 제주도행은 발리가는것보다 힘들던데용~~ㅎ
  • lovelynix 2010.03.23 01:19 추천
    맞아요..제주도는 한여름 뿐 아니라 당장 4월5월에도 거의 만석이라는......
    게다가 발리보다 여차하면 비용이 더 든다는.....ㅠㅠ
    발리보다 넓고 한가한 수영장도 없는 호텔인데 말이죠....
    이러니 발리를 사랑하지 않을 수 없다는.
  • eugel 2010.03.24 00:11 추천
    wifi 좋지요~
    저는 Taman 빌라에서 묵어봤어요.
    스탭들도 다 잘있지요? ^^
  • Greeny 2010.03.25 17:44 추천
    저도 Taman Villa 였어요 102호요.. ^^
    너무 좋았어요.. 스탭들도 다들 친절하더라구요.