본문 바로가기
자유 게시판
2010.02.19 22:32 댓글:2 조회:1,498
3월 첫주 발리에 가요...
먼저 날씨가 궁금해서요...^^
그리고 제 상품 괜찮은가요?
하나투어 899000원으로 발리 그랜드 발리샤니 스윗리조트입니다..
해변도 가깝고 꾸따시내도 가까웠으면 해서 추천받은 곳이예요..
좀 낡은듯한 느낌도 나는데...아시는 분 어떤지 알려주심 넘 감사할 것 같아요...
그리고 상품에는 노팁이고 여행플러스 10달러, 씨푸드 50달러, 데이크루즈 85달러 포함이예요..
참고로 남편이랑 7개월 아가랑 셋이서 갑니다..
자유일정 이틀인데 하루는 데이크루즈, 하루는 수영장에서 놀고 꾸따시내 쇼핑할려구요..
셔틀버스 있다길래...그리고 이 셔틀 타면 시내까지 얼마나걸리죠??
참 호텔에 유모차 대여해준다던데 확실한가요?
넘 질문이 많죠?
참참 마지막으로 혹시나 꾸따시내쪽으로 저렴하고 수영장 괜찮은 리조트나 호텔, 빌라 있음 더 소개해주셔도 좋아요
아직 입금전이어서 변경가능하거든요..
발리 계시는 분 꼭 좀 답변 바랍니다..^^
  • 1025kyh 2010.02.20 12:26 추천
    개인적으로 좋아하는 숙소입니다.예전에 패키지 이용할 당시 2번 이용해 봤는데 동행인들도 모두 좋아했어여.
    꾸따에서 버스로 20분정도 걸리는 거리구여 하루 4번정도의 셔틀을 꾸따까지 운행합니다. 택시이용시 우리 나라돈으로 6000-8000원 정도 거리예여.
    꾸따에서 거리가 있어 해변은 정말 깨끗하고 공기도 훨씬 좋답니다. 대신 주변에 편의시설(편의점등)은 따로 없어여. 호텔 바로옆이 바다라 수영장 이용시 바다바람도 좋고 호텔 자체가 모던하지 않고 발리 느낌이 강해요.
    낡은 느낌이 나지만 실제로는 그렇지 않았어여. 오히려 꾸따 시내 호텔들보다 청결하고 시설들이 새것이 많았답니다. 변기, 욕조 이런건 꾸따는 완전 낡은곳이 많아요(같은 가격대 호텔들)

전 발리 패키지도 7-8번 가봤는데 패키지 이용시 호텔로는 최고..일단 꾸따랑 가장 가깝고(다른 패키지 호텔들은 상단히 멉니다), 가장 깨끗합니다.
  • 1025kyh 2010.02.20 12:27 추천
    저도 3월 2일 비행기로 가는데 혹시?^^ 저도 언니들과 가는 가족여행이예요.
    님도 아가랑 남편분이랑 행복한 여행 되세요^^