본문 바로가기
자유 게시판
2010.02.04 17:41 댓글:4 조회:1,578
말레이시아 항공으로 말레이시아 스탑오버 한 후 2월 9일날 발리로 들어가요.
첫 발리여행인데 설레기도 하고 걱정도 되요.
지금 발리 우기라고 들었는데 서핑은 못배우는 건가 싶기도 하고...
맛난 것 많이 먹고 싶은데 혼자 가는 여행이라 걱정도 되고....
저는 2월 9일부터 3월 5일까지 발리에 있어요.
혹시 이 기간 중에 오시는 분이면 같이 식사라도 함께 해요.
한달간 숙소 빌리려고 하는데 우붓이 좋을까요 꾸따가 좋을까요?
추천 부탁드려요.^^
  • eugel 2010.02.04 22:58 추천
    시간이 이렇게 많은데 왜 한 곳에 계세요.
    일단 꾸따에 진을 치고 며칠 기다려보다가
    마음 가는대로 우붓, 아메드, 로비나 찬찬히 다 둘러보고 오세요.
    부럽습니다. 화이팅!
  • 금홍이 2010.02.06 12:44 추천
    한곳에만 게실 일정이라면 오토바이 필수 일것 같습니다.
    저렴한 숙소에 몇일 묶으면서 장기로 머물 곳을 알아보시면
    마음에 드는 곳을 찾을 수 있지 않을까 합니다.

우붓에 오래 게실꺼면 장기 숙소에 대한 정보가 좀 있습니다.

멍 때리면서 논바닥 쳐다보거나 빈둥빈둥 책 보기에는 우붓이 더 좋다고 추천합니다.
  • Claire~~ 2010.02.06 18:02 추천
    금홍이님 우붓의 그곳이 어디줘? 알려주세요.
  • 청아 2010.02.06 23:43 추천
    와우 정말 부러운 일정이시네요...
    전 달랑 9일 휴가라서 ...어쩜 그냥 4일 더 추가이겠지만서도...
    좌우당간(?) 넉넉하신 일정이라면 전 일주일씩 돌아다니겠습니다...
    오늘 벌써 한 여행자를 하루에 두번씩이나 만나는 일이 두번씩 발생하는 느낌이...
    그냥 본 것이 아니라 말을 섞으면서 통성명하는 정도에 이르니...
    저라면 여기저기 빈둥거리면서 나름 빨빨거리고(?) 다니고 싶을 것 같습니다...
    그나저나 우붓으로 일주일 머물러 가기는 하는데요...
    짧은 휴가에 호텔예약하지도 않고 돌아다니는 것이 걱정이기는 합니다...