본문 바로가기
자유 게시판
2011.06.08 20:31 댓글:14 조회:3,526

발리에 지내면서  여행오는 분들이 물어보는것 중에 가장 대답하기 힘든게
바로  spa 스파입니다.

아시는 분은 아시겠지만 제가 먹는건 노는건 매우 좋아하지만 남자인 제가 어디 스파랑 친하겠습니까?
그러나 피할수 없이  놀러오시는 분들의 끈임없는 질문이 바로 스파입니다.

무슨 스크럽에 요거트에 와인에 천연재료에 왕실 공주들이 하던거라든지
제가 그런걸 어찌 알겠습니까?

그러던 어느날  죽마고우인 남자 두분이 서핑 레슨을 하시고  물어봤습니다.

짧은 기간 있다가니 한번은 그냥 동네 마사지보다 좋은 그 스파라는걸 받아야 겠다.
발리왔으니 한번 좋은거 해야지
하며 물어보셨습니다.  당연히 저는 도움을 못드렸고 두분은 알아서
알아보겠다고 가셨습니다.

그다음날!

두분이 다시 컴백!  울트라 슈퍼 챙피한 스파 체험기를 말씀 주셨습니다.

어디 인터넷을 뒤져 괜찮은데 신청했더랍니다.

갔더니 서로 마주보게 되어있는 침대방에 가서 다 벗으라고 하더니  마사지를 하더랍니다.
서로 친하지만 얼굴들면 마주보이는  친구 얼굴을  벗은채로 보고 참 민망 하더랍니다.
그래도 그때까진 괜찮았다고 말씀하시더니 !

잠시후 마사지가 끝나고 두분을 인도하더니  이쁜 꽃잎을 띄운 작은 욕조, 자꾸지에   그러니까

한욕조에 남자 두분을 살포시 인도하여 넣어 주셨더랍니다.

꽃잎뛰운 작은욕조안에  남자두분이 태초에 모습으로 홀랑 벗고 들어가 앉아 있으니
그시간은 정말 왜그렇게 긴지 
분위기 이상하게 꽃잎은 왜 있는지 
오만가지 생각을 하게되었고 정말 도망치고 싶었답니다.
여튼 처음 간 스파고 경험도 없으니
이리가라 하면 이리가고 저리가라 하면 저리갔다고
담담하게 말씀 하시면서 마지막으로 

자신들이 아무생각없이 커플 스파 신청을 했더라고 자폭!!! 고백하셨습니다...

스파는 공부가 필요하다는 교훈,
남자끼리는 좀 그렇다는 교훈을 남기며 

마지막으로  여자분들 좋은 스파 아시면 추천  댓글 부탁해요 ㅋㅋ
  • zeepmam 2011.06.08 21:21 추천
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    커플신청 !!!!!대박!!!!
    웃다쓰러지심 ^^
  • 쌤~ 2011.06.08 21:46 추천
    ㅋㅋㅋ
    그런데 태초의 모습으로요???
    종이 팬티 주지 않나요????
  • ell 2011.06.08 22:29 추천
    아놔 ㅋㅋㅋ부직포 팬티 주는데
    그마저도...거슥하셨을줄 압니다 ㅋㅋㅋ
    아 자꾸상상되네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    발리델리 맞은편쪽 프라나 나름 나뿌지 않더군요.
    단 밀폐공간이 싫으시다믄...여긴 패스...하셔야 할듯해요..
    아유르베다는 지대로던데...암튼 ^^
  • andel20 2011.06.08 22:43 추천
    저도. 어제 친구놈이랑. 부직포 빤스입고 같이. 마사지. 받았어요. ㅎㅎㅎㅎ
  • ppgio 2011.06.09 09:46 추천
    커플신청!!!푸하하~~ 부부끼리도 부직포 입고 누으니 서먹하던데.. 마사지사들이 제대로 오해하셨겠다. ㅋㅋ 잼나는 추억이 되셨겠네요.
  • yshn012 2011.06.09 11:48 추천
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악!!! 미쳐요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • lifesave 2011.06.09 12:56 추천
    안줘서 그런가 보다 하고 달라고 안했나봐요 처음이시라서 ㅋㅋ
  • lifesave 2011.06.09 12:57 추천
    그들도 조금 이상하게 생각했나봐요.. 동양인 남자 두명이라 ㅋㅋ
  • pedident 2011.06.09 15:45 추천
    대박입니다. 왕 웃었습니다.
  • ssonssi 2011.06.09 20:36 추천
    lifesave님이 토미님이시군요!! 이 이야기 들었을때 완전 웃겼었는데 ㅎㅎ
    아. 바루서프에서 서핑 배우고-파도에 겁먹고 무릎 다치고 바로 포기하기는 했지만 ㅠㅠ- 스파 추천해달라고 부탁드렸었거든요.
    추천해주신 알람쿨쿨에 자무 스파는 예약을 못해서 못받았어요. 예약없이는 공주가 못되는 것이었어요. ㅋㅋ
    대신 라마다 빈탕 리조트 내에 Theta 스파 추천! 지금 무슨 행사기간이여서 84불-택스까지 하면 110불 정도?- 하면 두명이 2시간동안 스크럽에 꽃잎 배쓰에 초콜렛 발라주는 프로그램 받을 수 있어요.
  • lifesave 2011.06.10 08:08 추천
    감사
  • 여행소녀 2011.06.10 15:14 추천
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 빵! 터졌음,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • travelmania 2011.06.10 22:59 추천
    대봑 이네요 ㅎ
  • realhoya 2011.06.13 14:33 추천
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태초의 꽃잎목욕 대박입니다..ㅋㅋㅋ 커피한잔 그윽하게 마시다가 지대로 뿜내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발리는 끝없는 공부인건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ