본문 바로가기
자유 게시판
2008.07.30 21:29 댓글:15 조회:1,976
발리 섶은 제게 정말 큰 선물들만 주는 거 같아요
발리섶을 알지 못했더라면.. 늘 그리웠지만 혼자서 발리를 들어갈 생각을 못했을거고..
제 성격에 그렇게 좋은 사람들을 친구로(저 혼자 생각 일지도.. ㅋㅋ)  사귀지 못했을거구요
인생의 젤 큰 낙이 잠자기였던 제가
"열심히 살자~!!!!"이러면서 땀에 쩔어 옷을 갈아 입어가며 일해보는 즐거움도 알지 못했을거예요

오늘 또 전 너무 너무 큰 선물을 받아 자랑 해 보려구 첨으로 게시판에 글을 올려봅니당
짜잔~
balisurf.net
겸손한 얼굴님께서 어제 제가 발리에다 두고 온 책이랑 선물 보낼게 있다구 주소를 불러달라고 했었죵
서핑할 때 사진 보내려구 하나.. 했었는데
퇴근길에 아파트 경비실에서 찾은 우체국 택배 박스엔
balisurf.net
너무 너무 갖고 싶었던 코코넛 트리 씨디랑..(좀이따 친구랑 드라이브길에 빵빵하게 틀고 마창대교 달릴거예요 ㅋㅋㅋㅋ)

그립던 그립던 그립고 또 그립던 나시고랭~;-)

사랑하는 그녀의 사랑스런 쪽지~

제가 어딜가서 이런 찬사의 말을 들어보겠습니까..
발리섶이 아니었다면 발리가 아니었다면...
행복합니다.
행복한 그곳에서 해피 바이러스에 엄청 감염되어 온 거 같아서 ..
앞으로 모든 사람들에게 감염 시키며 살려구요 ㅎㅎ

이상 마산에서 행복에 겨워 입 찢어지고 있는 viki였습니당~

• 겸손한얼굴 2008.07.30 21:50 추천
    아...animate_emoticon (7).gif
  • 풀레 2008.07.30 22:08 추천
    발리를 경험해 본 것도 행복한 일이지만 좋은 벗을 얻게 된 것은 더할 수 없는 축복인 것 같아요~
    괜히 저도 행복한 기분이 되어보네요~ animate_emoticon (27).gif
    기왕이면 그 씨디 중에 제일 좋은 곡도 하나 올려주셈~~
  • 야채참치 2008.07.30 22:12 추천
    우앙,,, 감동..ㅎㅎ
  • dilemmajun 2008.07.30 22:39 추천
    인복이지요..^^ 그동안 덕을 많이 쌓아두셧으니.이런 좋은 인연도 생기는것이라 생각됩니다 두분 오래오래 변치마세요..^^
    쓰고나니 무슨 연인인것처럼 써놨네요 >.<ㅋ 오래오래 우정 변치마세요!^^
  • 앤. 2008.07.31 00:08 추천
    완전 감동이시겠어요~~
    덩달아 살짝 행복해집니다~~
  • bsstyle 2008.07.31 01:24 추천
    다시 가셔야게꾼요 ㅎㅎ
  • viki21c 2008.07.31 08:07 추천
    감동시키기 쟁이~
    차에서 이상한 여자처럼 혼자 울었단 말이야~ 몰라 몰라~!!
  • viki21c 2008.07.31 08:09 추천
    네~ 증말 그런거 같아욤
    발리에게 감사할 따름이지요.^^
    그리고 좋은 곡 올리고 싶은데..
    제가 ㅎㅎ 참.. 그렇습니당..
    (할 줄 몰라요ㅠㅠ 동생 동막골서 곧 휴가 나오믄 시도 해보겠습니당 ㅋㅋ)
  • viki21c 2008.07.31 08:09 추천
    언니 주소 문자 보내줄까?? ㅋㅋㅋ
  • viki21c 2008.07.31 08:12 추천
    제가 인복이라니..
    전 그런 복이 없는 차단된 대인관계를 추구 하는 사람이었습니당
    앞으로 좋은일 마~니 하고 살려구요 ㅋㅋ
    오래 오래 변치않는 좋은 우정~
    저희 축복해주셔서 감사합니다
    열심히 살겠습니다 36_3_16.gif
  • viki21c 2008.07.31 08:12 추천
    제 목적이 고거~! 였는뎅 ㅎㅎ
    해피바이러스 나눠 드릴께요
    앤님도 항상 행복하시길~!!
  • viki21c 2008.07.31 08:14 추천
    넹~!!
    저는 주변 사람들이 발리만 고집하는 촌녀~라고해도
    굴하지 않고 가고 가고 자꾸 가려구요 ㅎㅎ
    님도 함께~어떻습니까~?? *^^*
    행복한 하루 되셔용
  • bsstyle 2008.07.31 08:31 추천
    저는 곧 갑니당~ 8월 둘째주 한주간~ 더 길게 가고 싶지만,, ㅠㅠ
  • viki21c 2008.07.31 18:33 추천
    우왕~ 부러워용
    멋진 여름 휴가겠어용
    즐겁게~ 건강하게 보내다 오세용~
  • 야채참치 2008.07.31 18:45 추천
    제 주소를 언니한테 좀 알려드려도...?ㅋㅋㅋ