본문 바로가기
자유 게시판
2009.11.24 00:27 댓글:9 조회:1,714
덴파사르 공항을 출발한지 언 이틀이 지난 이시간,

balisurf.net

이거 붙이면 다시 발리 갈수 있나요?

balisurf.net

반갑습니다.~
  • Acoustics 2009.11.24 09:57 추천
    환영~ applause1.gif
  • woodaisy 2009.11.24 10:01 추천
    반갑습니다 grin11.gif
  • 와얀 2009.11.24 11:25 추천
    허걱 저우표 가격이 5천만 루피아.....한국돈 대략 6백만원돈.....

저거 사서 이마에 떡하고 붙이면 발리 또 다녀 가실수 있겠네요... ㅎㅎㅎ
  • lovetot 2009.11.24 15:49 추천
    ㅋㅋ 수영장은 끊으셨나요?

카메라는?
  • Acoustics 2009.11.24 16:51 추천
    수영장? Not yet...

카메라? Not yet...

영어공부? Not yet...

ㅋㅋㅋ 어여 가서 BCA 카드나 만들으시길... icon_mrgreen.gif
  • ideakk 2009.11.24 19:51 추천
    수영장은 우리집앞 있는데로 갈꺼 같고,

시간때메 ... 6시, 7시 두타임

아직 못정했음......

어커스틱이 수영장 다니지 말라고 하는데 나는 다녀야 것다..
  • ideakk 2009.11.24 19:53 추천
    환영해주셔서 감사 합니다. ^^
  • lovetot 2009.11.25 16:38 추천
    카메라는 후지 s200exr 한번 알아보세요
    slr은 아닌데 여행용으로는 딱인듯...
    저도 알아보고 있는 중
  • ideakk 2009.12.03 11:07 추천
    아~~
    난 SLR이 탐나...
    한번 망설여 보고, 결정 해야 할듯.
    요즘 좀 딸려서. . 자중좀 하려구.