본문 바로가기
자유 게시판
sknai Lv.3
2009.12.09 23:00 댓글:3 조회:2,180
 지금 발리에서 만난 언니와 꾸타에서 지내고 있어요..
우붓갔다가 로비나 갔다가 오늘 쿠타에 도착했어요..
원래 10일 일자로 아웃인데..지내다 보니 발리가 좋아 날짜 변경해서 17일날 나갑니다..
남은 일정은 꾸따나 그근처 일일 투어 정도만 하며 지낼듯 싶어요...

부분 일정이라도 함께 하실분 연락 주세요... 아님 밥이나 빈땅 맥주 한잔 해요^^
  • omslife 2009.12.12 00:11 추천
    엇....저 16일 입국해서 20일까지 발리에 있는뎅...
    제게 도움을 좀 주시지 않으시겠어요???하하....아쉽게도 전 남자입니다.
    혹 인터넷 가능하시면...www.cyworld.com/omslife 에 글남기거나
    네트온 omslife@nate.com추가해주세요....
    참고로 전 호주에서 가는거라...거의 정보가 없는상태입니다..흑흑...ㅜ.ㅜ
    16일 저녁 9시정도 도착인데....술이라도 한잔 살게요~^^
  • yunlight0 2009.12.12 14:52 추천
  • yunlight0 2009.12.13 12:52 추천