본문 바로가기
자유 게시판
2009.11.12 17:11 댓글:1 조회:1,646
요즘 여행객들이 몰려서 항공이 없다네요..
남편이.. 여행이 힘들겠다고 계속그래와서.. 신종플루다.. 모다하니 예약률이 저조하겠지
하고 태평하게만있었어요..
어제 드뎌.. 확실하게 다음주에가자.. 해서
예약하려고..
사실 요즘 괌이나한번가볼까해서 점찍어둔 상품이 있었는데.. 이런.. 어제와 오늘사이에 같은상품이
2만원 올라있는거예요..
599에서 619로.. 599로 해달라고 전화했더니.. 일요일 22일 돌아오는편이 만석됬다고..
예약하셔도.. 대한항공가서 자리 빼와야 할판이라고 하는거예요..

그래서 마음이 약간 상한김에.. 발리상품 검색에 들어갔죠
어짜피 5일~6일밖에 못쉬니까..
만만한 하*투어 상품으로다가..왜냐면요.. 둘째날있는 여행플러스(10$주고 투어하는거)
안해도 되니까요.. 이번가면 발리는 5번째네요..
17일(4박6일상품)오늘 마감한다고 하네요..

남편,저,아기 이렇게 셋이가네요..
같은상품 가시는분.. 계시나요?

마음이바빠지네요..
살도빼야하고, 반바지 단추가 안잠겨요..ㅋㅋ
데이투어 가이드 예약도 해야하고..

데이투어 일정 조언 부탁드려요.. 가이드도요..
  • 풀레 2009.11.18 22:00 추천
    가이드는 검색검색~~많이 있답니다..
    따나롯 해상사원 추천이요~
    해지는 거 멋져요..^^
    아님 울루와뚜~~
    원숭이 조심하시구요~ㅋㅋ