본문 바로가기
자유 게시판
seeae Lv.1
2009.11.16 16:48 댓글:1 조회:1,596

여행은 자주 다녔는데,,,
이번에 어찌어찌 하게되서
처음으로 칭구들과 자유여행을 시작 합니다^^
여자3명이라서 완전 큰맘먹고 가는데요,,,
사실 아직까지 아무 계획을 못세웠어요
꾸따에서3박을 할예정인데요^^;;
실은 관광보다는
먹고 놀고 하는 일정이라서 ㅋㅋㅋㅋ
그다지 큰 계획은 없어요^^;;;

꾸따시내 추천 해주실만한 또는 일정을 주심 더 좋고요
식당과 나이트 문화좀 알려주시면 대단히 감사해요~
오션비치 엠바고정도는 이미 알아두었어요 ^^;;

혹시라도 20일 이후 꾸따시내 여자 3명이 어슬렁거린다면
그건 저희일 가능성이 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 음식점 과 스파 맛사지샾좀 추천 부탁드려요.

• balibong 2009.11.17 10:28 추천
    거기 워터붐 있어요. 워터붐에서 노시는 것도 잼있는데...
    좀 한산해서 복잡하지 않고 한국보다는 노는데 더 좋았어요.
    길거리에 작은 부스로 현지 여행사들 있어요.
    거기에서 패기지 이용해도 잼있어요.
    승마 타기 라던가. 싸이클링,, 우붓에 가서 하는거..
    아침 8시 쯤 픽업하고 오후에 끝나면 호텔 까지 데려다 줍니다.
    승마 하는 것도 잼있는데... 꾸따비취에서
    써핑하는 것두 있구요. 강사가 한시간정도 가르쳐줍니다.
    대여하고 강사티칭까지. 10만 얼마 루피아 들었던거 같은데
    비싸면 계속 흥정하시고 비싸서 그냥 다른데 알아본다고 하면
    막 잡습니다. 원하는 가격에 해준다고....ㅋㅋ
    저렴한 가격을 불러보세요. ^^