본문 바로가기
자유 게시판

발리 다녀온지 일주일도 안됬지만 또 다시 가려고 뱅기 스케줄 알아보고 있는 나...
         하지만 발리 서프도 발리 못지않게 중독성이 강하다.
         하루라도 로그인 안하면 손가락이 근질거려 참을수가 없다 .;-)
         게시판에 먼 글이 올라왔는지..
         질문/답변에 올라온 글을 보면서 나도 담에 꼭 해봐야지 라고 생각하고.
         후기 보면서 다른 회원분들은 발리서 뭘했는지 알고싶구.
         여행팁/리뷰 보면서 무지 공감하고..

사실 발리는 다시 가려면 맘먹고 가야하지만 발리 서프는 거의 매일 습관처럼 찾게되니
         어찌보면 발리서프가 더 많이 중독된다고 볼수있겠다.
         중독이라는거 어감은 참 별로지만 발리서프에 중독된다는건 참 즐거운 일이다.
        발리 서프에 중독...아니 그냥 발리서프 스토커가 되버린듯 하다. ;-)

• kufabal 2009.11.17 10:25 추천
    저도요 ㄷㄷㄷ
  • elance 2009.11.17 13:42 추천
    저도 5월에 댕겨오구 자유신행으로 10월에 댕겨오구 또 스케줄 알아보고있어요..
    이거 빌라를 지어야되나 싶어요ㅋㅋㅋ
    그래야 먹고 살면서 발리에 오가죠...
    흑.. 안그래도 신랑한테 우리 기둥뿌리 뽑아서 당분간 오빠는 기러기하고
    나는 발리에서 사업을 번창시키자고 이야기했는데 ㅋㅋ
    돈이 무지 들겠죠?
    rabbit (29).gif